Звезды сериала "Секс в большом городе" с детьми

Как выглядят дети героев сериала "Секс в большом городе", которому в этом году исполнилось 17 лет.

Кажется, совсем недавно мы впервые слушали рассуждения героинь сериала "Секс в большом городе" о замужестве, детях, переживали вместе с ними все успехи и провалы. А тем временем прошло 17 лет.

 

4mama предлагает посмотреть, какими стали звезды любимого женского сериала, которые уже успели связать себя брачными узами и стать родителями.

 

Сара-Джессика Паркер

 

Исполнительница главной роли Керри Брэдшоу Сара Джессика Паркер в 2002 году родила сына Джеймса от актера Мэттью Бродерика. Интересно, что о своей беременности звезда узнала в день съемки заключительной сцены сериала.

 

 

 

В 2009 году Сара и Мэттью стали трижды родителями - суррогатная мать родила им очаровательных двойняшек Мэрион и Табиту. Девочек вполне можно назвать самыми смешными звездными детьми - стоит только посмотреть, как они кривляются перед фотокамерами во время любой прогулки.

 

Читайте также: Самые смешные звездные дети: Сара Джессика Паркер с дочками на прогулке

 

 

Кристин Дэвис

 

Кристин Дэвис, в отличие от своей героини Шарлотты, никогда не была замужем. Но это не помешало ей в 2011 году удочерить новорожденную малышку Джемму Роуз.

 

 

Читайте также: 12 звездных родителей, которые усыновили детей

 

 

Синтия Никсон

 

Исполнительница роли Миранды Хоббс, Синтия Никсон в 2003 году рассталась со своим возлюбленным профессором Дэнни Мозесом, от которого родила дочь Саманту и сына Макса.

 

 

Читайте также: 5 звезд, которые смогли побороть рак груди 

 

Через несколько лет Синтия шокировала общественность новостью об отношениях с активисткой образовательного движения Кристин Маринони, уже в 2009 году они объявили о своей помолвке, а через три года они поженились. В феврале 2011 года Кристин родила сына Макса Эллингтона.

 

 

 

Ким Кэтролл

 

Ким Кэтролл, исполнившая роль эпатажной Саманты Джонс, была трижды замужем, но так и не стала мамой, о чем она очень жалеет.

 

 

фото REX, startracksphoto

Популярное