Что вы не знали о Дэниеле Крейге: интересные факты про актера и его семью

6 ноября в Украине состоится премьера нового фильма о Джеймсе Бонде "007: Спектр". По такому случаю редакция 4mama подготовила интересные факты про Дэниела Крейга, исполнившего главную роль, и его семью.

Дэниела Крейга вполне можно назвать одним из самых скрытных актеров Голливуда. Он всегда предпочитает оставаться в тени - устраивает тайную свадебную церемонию (в 2011 году актер женился на Рейчел Вайс), прогуливается по улицам, изображая глухонемого, если прохожие интересуются, не настоящий Крейг ли он, и не любит говорить о себе и своей семье. Дэниел Крейг утверждает, что его личная жизнь - это рассказ о близких, и не все они хотят публичности.Поэтому не исключено, что некоторые факты про Дэниела Крейга и его семью станут для вас настоящим открытием накануне премьеры киноленты "007: Спектр".

 

1. Дэниел Крейг родился в семье художницы и сталелитейщика. Когда родители развелись, Дэвид вместе со старшей сестрой Леа остались с матерью. Отчимом будущего актера был художник Макс Блонд, благодаря которому Дэниел смог окунуться в богемную среду.

 

2. Дэниел Крейг на протяжении многих лет дружил со своей нынешней женой Рейчел Вайс. Они начали встречаться в конце 2010 года после совместных съемок в фильме "Дом грез", а поженились в июне 2011. До этого Рейчел жила в гражданском браке с режиссером Дарреном Аронофски, а у Дэниела были отношения с продюсером Сацуки Митчелл.

 

 

3. На свадьбе Дэниела Крейга и Рейчел Вайс присутствовало только четыере человека, в том числе дочь Крейга от первого брака Элла и сын Рейчел Генри.

 

4. Дэниел Крейг редко занимается в тренажерном зале - он там бывает от случая к случаю. Но перед съемками ему приходится в рекордные сроки приводить себя в форму. К примеру, для съемок в фильме 007: Координаты «Скайфолл» ему пришлось избавляться от лишнего веса и наращивать мышечную массу всего лишь за 12 недель.

 

 

5. Актера никогда не видят в компании первой жены Фионы Лаудон, при этом папарацци регулярно замечают звездного папу с дочкой Эллой.

 

6. Дэниел долго дружит с актером Марком Стронгом, известным по фильмам "Шерлок Холмс", "Рок-н-ролльщик", и является крестным его старшего сына.

 

7. В одном из последних интервью Дэниел Крейг заявил, что его не было дома восемь месяцев, и что семья ненавидит его. И добавил: "Они только сейчас начали прощать меня".

 

 

Смотреть трейлер "007: Спектр"

 

 

Популярное