Секреты питания звездных мам

Знаменитые мамы, даже после рождения четверых детей, умудряются выглядеть просто потрясающе. Весь секрет их красоты заключается в образе жизни, тренировках и правильном питании. Приоткроем завесу тайны и расскажем некоторые секреты.

Певице Дженнифер Лопес выглядеть сексуально и стройной помогает диетолог Хэйли Порнрой и диета быстрый метаболизм. Известно, что для того, чтобы ускорить сжигание жира и потерю калорий необходимо ускорить обмен веществ. Так, суть диеты в том, чтобы два дня питаться продуктами с содержанием углеводов, затем  добавить в меню белковые продукты и свежие овощи. А в конце недели, помимо этого, включить в меню еще и здоровые жиры.

 

 

Читайте также: Как выглядели голливудские знаменитости в детстве

 

Дизайнер и жена известного футболиста Дэвида Бекхэма Виктория большой любитель экспериментировать со своей фигурой. Многие считают ее худобу не здоровой, однако Виктория признается, что именно в таком весе ей очень комфортно. В последнее время Виктории помогает щелочная диета, суть которой заключается в потреблении большого количества свежих фруктов, овощей и никаких продуктов животного происхождения.

 

 

Анжелина Джоли  является поклонницей диеты Тоски Рено под названием "Eat-Clean Diet". По словам актрисы, такая диета больше похожа на систему питания. Именно поэтому актриса ест 6 раз в день, но маленькими порциями, пьет в сутки не менее полутора литра воды. Очень важно правильно сочетать белки и углеводы, а также употреблять необходимое количество здоровых жиров, которые содержатся в рыбе и орехах. Следуя этим принципам, и полностью исключив фаст-фуд, можно не только легко сбросить лишние килограммы, но и наладить здоровое питание.

 

 

Читайте также: Как звездные мамы воспитывают детей: ТОП-5 секретов знаменитостей


Натали Портман с самых юных лет придерживается вегетарианства и в этом заключается ее основной секрет стройности и потрясающего внешнего вида. По словам самой Натали, вегетарианство – это не только способ контролировать свой вес, но и философия жизни. Рацион актрисы состоит из злаков, свежих овощей и фруктов, каш, фруктовых смузи, сыра тофу, бобовых и соевого молока.

 

 

Гвинет Пэлтроу придерживается системы питания Алехандро Юнгера. Эта диета подразумевает исключение из своего меню продуктов, которые раздражают стенки кишечника, провоцируя аллергии, высыпания. Таких как орехи, картофель, томаты и шоколад. И налегать на свежие фрукты и овощи, которые наоборот оказывают положительное влияние на кишечник.

 

 

Как видим, у каждой из этих стройных мам есть свои секреты здорового питания, которых они придерживаются всю жизнь. А в вашем рационе есть свои особенности? 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное