Режиссер "Один дома" снимает новый фильм о Рождестве

Знаменитый режиссер решил снова порадовать своих поклонников очередным рождественским шедевром. Сейчас он работает над фильмом под рабочим названием «12/24», который имеет все шансы стать новой новогодней классикой.

Наверное, Крис Коламбус подумал о том, что он уже давно ничего рождественского не снимал. А для зрителей это означает, что в прокат в скором времени выйдет очередной шедевр мастера.

 

Напомним для тех, кто вдруг не знает, что Коламбус автор легендарных и популярных и в наши дни «Один дома» и «Один дома-2», которые уже стали классикой, и создают едва ли не в каждом доме атмосферу праздника. Кроме того, он также снял первые три части про Гарри Поттера «Гарри Поттер и философский камень» (2001), «Гарри Поттер и тайная комната» (2002), «Гарри Поттер и узник Азкабана» (2004).

 

 

Раскрыт даже сюжет нового фильма. По задумке авторов, в центре сюжета оказывается Санта Клаус,  который при неудачном стечении обстоятельств ударяется головой и не может дальше выполнять свои обязанности. Рождество, как и полагается в таком случае, под угрозой срыва, дети рискуют остаться без подарков.

 

Читайте также: 5 лучших новогодних фильмов

 

Спасать положение будут два шалопая, которые собственно «случайно» и устроили Санте эти неприятности. Конечно же, это у них, скорее всего, получится, ведь это добрая новогодняя сказка. А вот то, как ребята будут это все выполнять, стоит посмотреть, потому что Коламбус плохого не придумает.

 

И если сюжетом сегодня никого не удивишь, то все мы ждем великолепной режиссерской работы, отличной игры актёров, искрометного юмора и, конечно же, праздничной рождественской атмосферы, которую так умеет создавать для нас Коламбус.

 

Читайте также: 10 самых лучших новогодних елок в мире (фото)

 

Как прокомментировал сам режиссер: «Я люблю и Рождество, и рождественские фильмы. И именно этот фильм может стать новой классикой!»

 

Следует заметить, что продюсерами фильма выступили те, кто уже отлично зарекомендовал себя в создании отличных и запоминающихся кинокартин, а именно: сам Коламбус,  Марк Рэдклифф («Гарри Поттер», «Один дома»), Майкл Барнатан («Прислуга»).

 

Фото: http://www.rexfeatures.com/

Популярное