Топ-5 самых популярных звездных детей этого года

В 2015 году про звездных детей вспоминали не меньше, чем про их родителей. Они вызывали критику, восхищали, расстраивали и смешили общественность, именно поэтому 4mama решила вспомнить самых популярных звездных наследников года.

В этом году небывалую медиактивность проявили не только знаменитые мамы, но и их не менее звездные дети. 4mama вспомнила популярных детей-ньюсмейкеров 2015 года.


Шарлотта Кембриджская

7-месячная дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которая является наследницей британского престола, стала одним из самых ожидаемых и обсуждаемых детей года. Рождение девочки вызвало небывалый ажиотаж в Британии и по всему миру. Репортеры сутками дежурили, чтобы сфотографировать новорожденную принцессу, а интернет зашкаливало от поисковых запросов новостей о королевской наследнице.

 

 

Норт Уэст

2-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста вполне соответствует своим звездным родителям. За девочкой охотятся папарцци со всего мира, чтобы узнать когда, куда и в чем ходила маленькая Норт Уэст. Девочка, одежду для которой шьют самые известные модные дома, является частой гостьей модных показов и снимается для рекламных компаний и глянцевых журналов.

 

 

Уиллоу Смитт

14-летняя дочь Уилла Смитта успела заработать не только популярность, но и имидж скандалистки. Девочка имеет неординарный внешний вид, снимается в откровенных фотосессиях и появляется на публике в провокационных нарядах. Своей деятельностью Уиллоу вполне может обеспечить для себя безбедное существование. В частности, недавно она подписала рекламный контракт с модельным агентством.

 

 

Читайте также: Самые скандальные платья звездных мам в этом году

 

Бруклин Бекхэм

16-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэмов является одним из самых популярных подростков мира. Парнишка активно снимается в рекламах и фотосессиях, посещает модные показы и светские мероприятие, а с недавних пор весь мир следит и за его личной жизнью.

 

 

Лили-Роуз Депп

16-летняя дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради стала настоящей сенсацией в начале этого года. Появившись на показе Chanel со своей мамой, она обратила на себя внимание дизайнеров и прессы. Позже девушка заявила о своей бисексуальной ориентации, чем вызвала очередной всплеск интереса. Сейчас Лили-Роуз является лицом Chanel и позирует для модных глянцев.

 

 

Ранее мы рассказывали о звездах, которые стали мамами в этом году.

 

Фото: www.rexfeatures.com

Популярное