Идеальный во всем: секреты воспитания от Брэда Питта

Сегодня замечательному актеру и потрясающему мужчине Брэду Питту исполняется 52 года.

Брэд Питт и Анджелина Джоли – звездная чета, о которой не перестают говорить во всем мире. Они вместе уже много лет, и безусловно выглядят счастливыми.

 


Многодетный отец Бред Питт любит учить своих детей. 50-летний актёр вместе с Анджелиной Джоли на двоих имеет шестерых детей и, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом, поскольку недавно пара заявила о том, что у Мэддокса, Пэкса, Захары, Шило, Нокса и Вивьен скоро появится сестричка из одной африканской страны. Брэду, как и Анджелине, нравится наблюдать за тем, как подрастают и познают окружающий мир их дети, он считает, что то, как они делятся этим опытом «просто прекрасно».

 


«Я знаю, что дети являются неотъемлемой частью моей жизни, и это значит очень много. Я имею возможность их воспитывать, помочь им, направить на правильный путь. Мне нравится быть отцом и исполнять все обязанности, которые с этим связаны. Это самое прекрасное, что вы можете испытать», - Бред рассказал, что с отцовством в его жизни переменилось все в лучшую сторону. Быть отцом для актера – это стать более щедрым, искренним и живым.

 

 

«Очень интеренсо наблюдать, когда дети подрастают и учатся всему новому. Это потрясающее преимущество отцовства – ты сам лично можешь учить их многим вещам. Ты можешь дать им немножко вдохновения, подтолкнуть к чему-то, уверить их, что они в силах самостоятельно что-то сделать. Когда я учу своих детей, я начинаю разговаривать с ними на эту тему, подталкиваю к тому, где можно найти ответы на вопросы. Мои дети читают много литературы, а потом приходят ко мне и мы разбираем все что им непонятно вместе» - делится секретами воспитания Брэд Питт.

 

 

Бред и Анджелина стараются всегда брать детей с собой, куда бы они ни отправлялись на съемки. Конечно, няня тоже прилагается, но родительская любовь не сравнится ни с чем. Однако они всегда стараются держать детей подальше от камер и назойливых папарацци.

 

 

«Мы всегда стараемся скрыть наших детей от завистливых глаз. Нам приходится использовать обходные пути, чтобы добраться до пункта назначения. Мы даже на пляжи ходим туда, где нет людей. А парки развлечений – это вообще запретная локация. Все дело в том, что мы с Энджи очень хотим дат своей семье чувство защищенности и безопасности. Место где-нибудь в сельской местности на юге Франции – очень подходит на для проживания, где нет назойливых папарацци и где наша свобода остается при нас», - рассказал Брэд Питт в одном из интервью.

 


В каждом своем интервью Брэд Питт не перестает говорить о том, что брак с Анджелиной Джоли – это лучшее, что могло с ним произойти в жизни. Она подарила ему ощущение быть нужным, подарила прекрасных детей, и то тепло и заботу, которые только может ощущать семейный человек.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное