Мадонна хочет отсудить сына у бывшего мужа Гая Ричи

Звездная мама Мадонна пытается отсудить 15-летнего сына Рокко у своего бывшего мужа Гая Ричи, с которым она рассталась в 2008 году. Подробнее рассказывает 4mama.

Скандальная певица Мадонна подала иск в Верховный суд Манхэттена с требованием вернуть ей 15-летнего сына Рокко, который сейчас проживает в Великобритании со своим папой Гаем Ричи.


Адвокаты бывшего мужа Мадонны заявляют, что мальчик самостоятельно приял решение оставаться с отцом. "Рокко ясно выразил, что не хочет возвращаться в Нью-Йорк", - заявили представители Ричи.

 

Читайте также: 18-летняя дочь Мадонны поседела (фото)

 

 

Пока судья Манхэттенского суда постановил, что Рокко должен лично приехать в Нью-Йорк и пообщаться с матерью прежде, чем принять окончательное решение. Поскольку мальчик уже достаточно взрослый, он сам может решать, с кем  из родителей ему жить.


Мадонна и Гай Ричи поженились в 2000 году, а уже спустя несколько месяцев у них родился сын Рокко, который стал вторым ребенком для Мадонны. Кроме этого, пара  усыновила осиротевшего мальчика Дэвида из Африки.

 

Читайте также: сильные женщины: звездные мамы-одиночки


О расставании звездных супругов стало известно в 2008 году. Хотя официальная причина разрыва не была названа, окружение знаменитостей поговаривало о ревности Гая Ричи к успеху жены. После бракоразводного процесса Мадонна усыновила еще одного ребенка – девочку Чифундо Мерси из Малави.


Следующим избранником певицы стал молодой бразилец Хесус Лус, но отношения с ним продлились недолго. После него был еще танцор Брахим Зейба и другие краткосрочные отношения, однако сердце звезды так никому и не удалось завоевать.

 

 

Читайте также: ТОП-7 звезд, которые написали книги для детей


Гай Ричи в этом году женился на модели Джеки Эйнсли, с которой он встречался 5 лет до свадьбы. У них подрастает 4-летний сын Рафаэль и две дочери – 3-летняя Ривка и 1,5-летняя Леви.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное