Самые стильные принцессы мира

Этими потрясающими королевскими особами восхищается весь мир. Мы все с нетерпением ожидаем каждого их светского выхода. Кто из принцесс смело может носить звание "самая стильная принцесса"?

Герцогина Кембриджская Кейт 

 

Кейт Миддлтон любимица всего английского королевства, да и чего уж там - всего мира, уже давно признала одной из самых модных леди современности. Каждый ее выход обсуждается мировыми модными критиками, а народ прощает любимице даже выходы в одном и том же наряде по несколько раз. Стоит ей быть замеченной в новом платье, как оно моментально становится хитом продаж.

 

 

Королева Рания

 

Жемчужина Востока Королева Иордании Рания родилась в семье врача из Кувейта. Хоть она и считает себя "поистине арабской женщиной", но внешние данные у нее западной супермодели. Королева Рания известна в первую очередь своими крупными реформами, а также тем, что она первая вступилась за полноценные права женщин и стала инициатором масштабной кампании по борьбе с жестоким обращением с детьми. Эта женщина является музой Эмпорио Армани, именно так он ее называет. А она в свою очередь отдает предпочтение его нарядам.  

 

 

Королева Летиция 

 

До брака с королем Филиппом Астурийским Летиция была замужем за школьным учителем, но после ее судьба полностью изменилась и она стала королевской особой. Сегодня Королеву любят все ее подданные. Они отмечают ее большое сердце, светлый разум, мудрость и конечно же, стиль и вкус. Летиция уже заработала статус великосветской модницы и выглядит роскошно всегда - будь-то вечерне платья от модных домов или туника от популярного молодежного бренда Zara, который Королева между тем просто обожает. 

 

 

Принцесса Татьяна 

 

Законная супруга Короля Николаса Греческого Татьяна Блатник родом из России. Формально монархия была отменена в Греции еще в 1973 году, но в стране по-прежнему любят и чтут членов королевской семьи. До замужества Принцесса работала в индустрии моды, а именно в модном Доме  Diane Von Furstenber. Поэтому вовсе не удивительно, что у нее такое безупречное чувство стиля.

 

 

Принцесса Шарлотта

 

На пристол внучка Ренье III и Грейс Келли не претендует, но ее модные выходы уже давно покорили весь мир. За плечами Шарлотты множество достижений в fashin-сфере. Так, девушка в 28 лет уже успела побывать лицом модного Дома Gucci. Она неоднократно появиться в списках самых красивых и стильных женщин современности. Сейчас принцесса ждет второго ребенка, и ее смело можно назвать одной из самых стильных беременных в мире. 

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное