Ким Кардашьян получила от мужа на Рождество 150 подарков

Звездная мама Ким Кардашьян на Рождество в этом году получила подарков на сумму более 1,5 миллиона долларов. Подробнее рассказывает 4mama.

Светская львица и мама двоих детей Ким Кардашьян получила от своего мужа на Рождество 150 различных подарков на сумму более 1,5 миллиона долларов. Об этом стало известно из видиоролика, опубликованного сестрой знаменитости Хлоей.


На записи видно, что Ким получила огромное количество черных коробочек с надписью "Для Ким. С любовью,  Канье". Что находилось в этих упаковках пока неизвестно, но одним из подарков являлась меховая шуба.

 

Читайте также: Почему Ким Кардашьян стремительно набирает вес

 


Своему мужу Канье Уэсту звездная мама подарила мотоцикл стоимостью 15 тысяч долларов, который он сразу же опробовал. "Вы же знаете, что мы любим серебристые авто, поэтому и этот транспорт я попросила сделать в этом цвете", - прокомментировала подарок супругу Ким.


Своей 2-летней дочери Норт Вест звездная пара подарила маленький красный автомобиль, на котором девочка может кататься по дому. А вот о подарке для самого маленького члена семьи – новорожденного сына Сейнта ничего неизвестно. Супруги до сих пор не показали мальчика общественности.

 

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст выбрали имя для сына

 

 

Ранее стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили аукцион по продаже первых фотографий своего сына, который родился 5 декабря. Однако от предложенной суммы в 2,5 миллиона долларов супруги отказались, посчитав ее смешной. Скорее всего, они будут ждать более выгодного предложения.


Звездная семья Ким и Канье, поженившихся в мае 2014 года, воспитывает двоих детей – 2-летнюю дочь Норт и месячного сына Сейнта. Пара является одним из главных ньюсмейкеров мира, провоцируя скандалы, осветляя подробности своей личной жизни и снимаясь и провокационных фотосессиях.


В канун католического Рождества, которое праздновали 25 декабря, семейство Кардашьян опубликовало поздравительную открытку, на которой были изображены маленькие члены их семьи.

 

 

Читайте также: Ким Кардашьян оценила свою беременность в один миллион долларов

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное