Самые крепкие женские дружбы в шоу-бизнесе

Рассказываем о самых крепких женских дружбах в Голливуде.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон 

 

Одной из самых крепких дружб в Голливуде является дружба этих двух девушек. Так, Кортни и Джен познакомились на схемках сериала "Друзья" и с тех пор больше не расстаются, уже второй десяток лет продолжается их дружба. Дженнифер является крестной мамой ребенка Кокс. Они никогда не скрывали своих теплых чувств, онако все же ходят слухи, что ссоры между ними случаются. Поговаривают, что Энистон отговаривала Кортни разводиться с ее супругом Дэвидом Анкетом, с которым она воспитывает дочь. И осуждала ее за измену мужу.

 

 

Перис Хилтон и Николь Ричи

 

Николь Ричи и Перис Хилтон дружили еще со школы. Они шутя признавались, что именно нелюбовь к школе и объединила их. Вскоре девушки начали сниматься в совместом шоу "Простая жизнь", были завсегдатыми многих тусовок, на которых всегда появлялись вместе, держась за руки. Но вскоре дружбе пришел конец, истинную причину которого до сих ор неизвестно. 

 

 

Джессика Альба и Николь Ричи

 

У Николь Ричи очень быстро появилась новая подружка, с которой они подружились благодаря детям. Теперь девушки ходят вместе на прогулки, шоппинг и даже ездят вместе в отпуск. 

 

 

 

Гвинет Пелтроу и Бейонсе

 

Уже давно в близких дружеских отношениях находятся Гвинет Пелтроу и Бейонсе. Они объясняют свою дружбу очень просто: Гвинет любит музыку Бейонсе, а поп-дива уважает творчество Пелтроу. 

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное