Трогательные рождественские снимки звезд с детьми

Даже спустя неделю после католического Рождество звезды продолжают радовать общественность праздничными фото. Детальнее рассказывает 4mama.

Гвинет Пэлтроу

Звездная мама Гвинет Пэлтроу опубликовала трогательный снимок, на котором она обнимает своих двоих детей. Актриса никогда не скрывала своих нежных чувств к сыну и дочке, но это фото получилось особенно чувственным.

 

 

Ким Кардашьян

Светская львица Ким Кардашьян, как и полагается ее звездному семейству, устроила грандиозную рождественскую вечеринку, на которой присутствовали ее родственники и друзья. Мама двоих детей опубликовала снимок с празднования, на котором она изображена с Дженнифер Лопес.

 

 

Читайте также: Где и как украинские звезды собираются отмечать Новый год?

 

Милла Йовович

Звездная мама с украинскими корнями Мила Йовович, судя по фотографиям, отпраздновала Рождество в кругу своей семьи. Актриса опубликовала трогательный снимок, на котором ее обнимают дети.

 

 

Алессандра Амбросио

Звездная мама двоих детей Алессандра Амбросио отправилась на зимние каникулы к себе на родину в Бразилию. Супермодель поделилась фотографией, на которой изображены ее дети и родственники. Праздничности изображением придают смешные стикеры, которые знаменитость приклеила сама.

 

 

Читайте также: Утро после Нового года: что делают украинские и российские звезды?

 

Мэрайя Кэри

Певица Мэрайя Кэри опубликовала несколько снимком с празднования Рождества. На одном из фото изображена сама звездная мама, ее двойняшки и Санта Клаус. Знаменитость одета в нарядную рождественскую пижаму, а ее дом украшен всевозможными новогодними декорациями.

 

 

Джастин Тимберлейк

Очень нежным снимком поделился Джастин Тимберлейк, который в этом году впервые стал отцом. Певец опубликовал фото своего сына, однако его лицо показывать не стал. Это одно из немногих изображений звездного ребенка, которые публиковали его родители.

 

 

Ранее мы уже рассказывали, как звезды отметили Рождество. Многие знаменитости опубликовали снимки своих праздничных елок.

 

Фото: официальные страницы звезд в Инстаграм

Популярное