Как западные звезды проводят зимние каникулы

Многие западные звезды сразу после Рождества отправились на зимние каникулы. Где же знаменитости встретят Новый год - выясняла 4mama.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Звездные супруги отправились на зимние Каникулы в Таиланд. Анджелина и Брэд арендовали для своей семьи двухэтажную виллу стоимостью 18 тысяч долларов за ночь. Знаменитых родителей и их шестерых детей обслуживает 8 человек персонала. Большое семейство плавает на яхте, посещает местные достопримечательности, ходит на шопинг и играет в мини-гольф.

 

 

Читайте также: Где и как украинские звезды собираются отмечать Новый год?


Сальма Хайек

49-летяя звездная мама сразу после Рождества отправилась кататься на лыжах, однако какой именно курорт она выбрала неизвестно. Скорее всего, Сальма опасается повышенного внимания к себе. На отдыхе звездная мама купается в термальных бассейнах, катается на лыжах и наслаждается местной кухней.

 

 

Пэрис Хилтон

Популярная 34-летняя блондинка отправилась кататься на лыжах на дорогой курорт Аспен, который популярен среди миллионеров. Пэрис выложила в свой аккаунт целую фотосессию с отдыха.

 

 

Читайте также: Самые стильные рождественские елки звезд


Бритни Спирс

Мама двоих детей Бритни Спирс проводит зимние каникулы со своими детьми. Судя, по фото звезда наслаждается общением с сыновьями дома. Певица практически каждый день радует своих подписчиков милыми фотографиями с детьми.

 


Миранда Керр

Супермодель Миранда Керр отправилась на новогодние каникулы в Австралию. Звездная мама призналась, что очень давно хотела повидаться со своими родственниками, а Новый год отличный повод для этого. Миранда нежится на солнце, отдыхает с друзьями и встречается со своими поклонниками.
 

 

Читайте также: Merry Christmas: Как звездные семьи отпраздновали Рождество

 

Ранее мы рассказывали о самых красивых и впечатляющих елках мира.

 

Фото: официальные страницы звезд в Инстаграм

Популярное