Ким Кардашьян показала первый трогательный снимок новорожденного сына

Прошел почти месяц после рождения второго ребенка Ким Кардашян, и вот светская львица наконец-то решила показать малыша своим подписчикам в Instagram.

Вот он настал, долгожданный момент для всех поклонников семейства Кардашян-Уэст. Счастливая мама и светская львица наконец-то решила представить миру своего сына Сейнта Уэста, который родился 5 декабря 2015 года.

 

Несмотря на то, что на фотографии, опубликованной в микроблоге звезды, запечатлена только ручка малыша, крепко сжимающая палец своей старшей сестры Норт, поклонники посчитали кадр очень милым. К слову, снимок лайкнули уже полтора миллиона человек.

 

Читайте также: Ким Кардашьян показала фигуру после родов

 

Она сказала: "Он мой лучший друг", - так подписала нежную фотографию счастливая мама двоих детей Ким Кардашян.

 

 

Еще во время беременности Ким переживала, что Норт будет ревновать ее к маленькому брату. Но оказалось, что ее страхи беспочвенны. Вот, что рассказала звезда перед родами: "Она все время гладит и целует мой живот. Раньше я беспокоилась, что Норт будет ревновать меня к ребенку, ведь она с трудом переносит, когда я нянчусь с другими малышами... Но теперь мне кажется, все будет отлично. Единственное, сейчас Норт постоянно хочет быть со мной и требует заботы, она часто просится на ручки, но поднимать ее, будучи на последнем месяце беременности, непросто".

 

Читайте также: Ким Кардашьян получила от мужа на Рождество 150 подарков

 

 

Напомним, сын Ким Кардашян и Канье Уэста Сейнт родился 5 декабря в элитной клинике Cedars Sinai Medical Center.

Популярное