Сын Уилла Смита рекламирует женскую коллекцию Louis Vuitton

17-летний сын голливудского актера Уилла Смита Джейден стал лицом рекламной кампании новой женской коллекции Louis Vuitton.

Креативный директор модного дома Louis Vuitton Николя Гескьер сообщил в своем микроблоге в Instagram, что Джейден Смит возглавил весенне-летнюю рекламную кампанию под названием Series 4: "Рады представить вам Джейдена Смита в новой весенне-летней рекламной кампании Louis Vuitton".

 

 

Что ж, любовь Джейдена Смита к юбкам не прошла бесследно. Теперь парень вместе с еще одним fashion-уникумом - розоволосой героиней компьютерной игры Final Fantasy демонстрируют юбки трапециевидной формы, блузки с бахромой и кожаные куртки.

 

По словам друга Джейдена, парень всегда был "фэшиониста" и любил экспериментировать со своим стилем. Джейдену нравятся мужские юбки и тонкие длинные футболки, которые напоминают платья: "Это дань высокой моде. Так ходит Канье Уэст, в таких вещах дефилируют модели на мужских показах".

 

 

Судя по всему, модельное будущее в крови у детей Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. Напомним, в октябре 2015 года стало известно, что их дочь Уиллоу подписала первый модельный контракт с агентством The Society Management.

Популярное