Дочери Ким Кардашьян нужна помощь психотерапевта

Ким Кардашьян столкнулась с новыми проблемами после рождения второго ребенка. Теперь помощь требуется ее старшей дочери Нор Уэст.

Стало известно, что светская львица Ким Кардашьян ищет психотерапевта для своей двухлетней дочки Норт Уэст. Дело в том, что малышка очень тяжело переживает рождение младшего брата и ревнует родителей.

 

Если раньше Норт Уэст всегда была в центре внимания семьи, то сейчас обстоятельства немного изменились. С появлением маленького Сейнта Нори все чаще начала устраивать истерики, не желая принимать тот факт, что теперь она - не единственный ребенок в семье, и что ей придется делить любовь родителей с братом. Поговаривают, что девочка не просто капризничает и злится на маму и папу, она даже смотреть не хочет на Сейнта.

 

 

Ким Кардашьян очень волнует сложившаяся ситуация. И несмотря на то, что она регулярно убеждает дочь в том, что любит ее не меньше брата, звезда решила обратиться за помощью к специалисту.

 

 

По словам инсайдера, Норт не понимает, почему теперь мама проводит очень много времени в комнате Сейнта, а ей не уделяет столько внимания, как раньше. Нори не просто постоянно хнычет, она так переживает, что недавно у нее развился лунатизм. Ким Кардашьян и Канье Уэст очень испугались, поэтому и начали поиски хорошего психотерапевта для дочери.

 

Крис Дженнер, бабушка Норт и Сейнта, утверждает, что вскоре ревность девочки пройдет. Но Ким так устала от поведения дочери, что больше не собирается мириться с этой ситуацией.

 

 

Отметим, что после родов Ким Кардашьян стала нервной, не публиковала снимки  в Instagram и не появлялась на публике. Известно, что звезда даже заподозрила у себя послеродовую депрессию, и для профилактики решила принимать пилюли из своей плаценты.

 

Популярное