Дочь Ким Кардашьян носит шубу за 3,5 тысячи долларов

Они еще совсем маленькие и вряд ли сами выбирают себе одежду, но появление в обществе в том или ином луке всегда привлекает большое внимание людей и вызывает бурное обсуждение. И так происходит практически со всеми детьми звездных родителей.

В этот раз 4mama расскажет про Норт Уэст, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэст, которой всего 2,5 года, и она уже шокирует публику своими нарядами.

 

Канье признан самым стильным мужчиной года по версии американского журнала GQ, а фотографии Ким постоянно публикуют все известные таблоиды мира, то малышке Норт мало быть в центре внимания, ей нужно еще и соответствовать своим звездным родителям.

 

Читайте также: Камерон Диас написала новую книгу о том, как нужно красиво стареть

 

Видимо поэтому недавно в сети появилась фотография Норт в шубе стоимостью $ 3500, что может показаться чрезмерным для большинства из нас, но только не для мира западного шоу бизнеса.

 

 

Так Норт ходит на занятие балетом в легкой розовой шубке и украшении из бриллиантов.

 

 

Похоже, что в семье Кардашьян быть балериной, значит иметь много разных пачек и использовать их как повседневную одежду.

 

 

Дочка, как мама, или мама, как дочка. Ким 35 лет, Норт 2,5, а выглядят одинаково в одних и тех же шубах и с одной прической.

 

 

Любовь у Норт к массивным украшением передалось от отца.

 

 

А любовь к черному цвету – от  мамы.

 

 

А на обложке детского Vogue  Норт Уэст подписана как «самый обсуждаемый ребенок в мире».

 

Фото: Instagarm

 

Популярное