Кейт Хадсон с сыновьями вышла в свет

16 января в Лос-Анджелесе прошла премьера мультфильма «Кунг-фу Панда-3». Много звездных мам решили сводить своих деток на это замечательное событие.

Одна из них – мама двух замечательных сыновей, актриса Кейт Хадсон. Обективы фотокамер пристально следили за сыновьями Кейт Хадсон: Райдером (12-летний сын от брака с музыкантом Крисом Робинсоном) и Бингэмом (4-х летний сын от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами).

 

 

Мальчики, как истинные звездные дети, хорошо держались на публике и с удовольствием позировали перед фотокамерами.

 

Несмотря на пристальное внимание в сторону Бингхэма и Райдера, парни были приветливыми и много улыбались на камеры. У младшего сына Бингэма журналистам удалось даже взять первое в его жизни интервью.

 

Как заметили фанаты актрисы, ее сыновья – копии звездной мамы, такие же позитивные и жизнерадостные.

 

 

Кейт очень ответственная и хорошая мама, она часто делится с поклонниками своими интересными фото и видео в сети Instagram, где они с мальчиками проводят весело время.

 

Говорят, что актриса решила максимально посвятить себя воспитанию детей после того, как рассталась со своим возлюбленным. Новогодние праздники Кейт с сыновьями провели в горах, ни один из отцов не был замечен вместе с ними.

 

Несмотря на это, Райдер и Бинг часто копируют своих отцов. Например, Райдер в 4-х летнем возрасте носил длинные волосы, как папа-рокер Крис Роббинсон. Бинг тоже хочет быть похожим на отца Мэттью Беллами. Поэтому в след за ним тоже отрастил волосы и сейчас носит каре.

 

Кейт не против таких желаний мальчиков, и принимает активное участие в создании их стиля и образа.  Как видим, это у нее получается очень хорошо.

 

 

Читайте также: Умопомрачительные наряды звездной мамы Кейт Хадсон

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное