Красивый сын Синди Кроуфорд становится супермоделью

В прессе все чаще говорят о невероятно красивых детях Синди Кроуфорд. На этот раз речь пойдет о ее старшем сыне Пресли Гербере.

Теперь нет места Джастину Биберу и Бруклину Бэкхему – новым сердцеедом становится не кто иной, как Пресли Гербер.

 

 

О том, что у Синди Кроуфорд невероятно красивые дети стало известно на весь мир 2 года назад. Когда модель вышла в свет всей семьей. Все уже обсудили красавицу-дочь Кайю, которая в свои 15 лет снялась в кино, стала лицом нескольких популярных брендов  и успешно строит модельную карьеру вслед за матерью.

 

 

Но, кажется, в этой семье есть место еще для одной супермодели. 16-летний сын Синди Кроуфорд и ресторатора Ранда Гербера решил тоже податься в модели по стопам своей знаменитой матери. И следует отметить, довольно успешно, ведь он уже заключил контракт с одним из самых успешных мировых модельных агентств IMG model.

 

 

Его последней съемкой стал Lookbook для журнала CR Fashion Book №8. Где Пресли позирует в классическом черно-белом костюме и галстуке-бабочке. Кстати, многие девушки уже предвещают Пресли популярность Джастина Бибера и многомиллионные толпы фанаток.

 

Кстати, следует отметить, что Пресли как две капли воды похож на свою звездную мать. Ранее все говорили, что единственное различие между ними – это цвет волос (Пресли был очень светлым блондином), а теперь их и вовсе не отличить, ведь мальчик отрастил свой естественный цвет.

 

Напомним, что ранее мы рассматривали стиль Кайи Гербер - дочери Синди Кроуфорд.

 

Источник фото: rexfeatures.com, Instagram

 

Популярное