Секреты семейного счастья Бейонсе и Джей-Зи

Крепкие и длительные отношения в шоу-бизнесе довольно редкое явление. Именно такой парой являются популярная певица Бейонсе и реппер Джей-Зи. Бейонсе наконец раскрыла секрет их крепких отношений.

Певица уверена, что секрет крепкого брака состоит в дружеских отношениях с мужем.

 

«Крепкий брак без тесных и доверительных дружеских отношений невозможен!» - уверяет Бейонсе.

 

 

Бейонсе и Джей Зи начали дружить за полтора года до того, как они отправились на свое первое свидание. Певица рассказывает журналистам, что до того, как между ними проснулись романтические чувства она могла позвонить Джей Зи в любое время суток и быть увереной в том, что он выслушает все ее проблемы и обязательно поддержит. Это сыграло большую роль в развитии их отношений.

 

 

«Он нравился мне и всегда был честен» - поделилась певица на шоу Опры Уинфри.

 

Также Бейонсе признается, что брак с реппером и рождение дочери Блю-Айви абсолютно изменили ее и стали тем святым, благодаря чему она добилась успеха.

 

 

«Я не была слишком женственной до того, как в моей жизни появились эти двое. Если бы мне не нужно было возвращаться домой к этому мужчине. Он стал моей основой и поддержкой, которая помогла мне добиться успехов в карьере. Мой муж помог мне пережить трагедию, связанную с потерей ребенка» - признается Бейонсе.

 

Благодаря счастливой семейной жизни и поддержке супруга Бейонсе выпала честь выступить на инаугурации Президента США Барака Обамы.

 

Несмотря на то, что пара вместе уже более десяти лет, к вопросу пополнения семьи они пришли совсем недавно. Так, в январе 2012 года в семействе Картер-Ноулз родилась дочь Блю Айви. Сейчас Бейонси и Джей Зи строят планы относительно второго ребенка. 


Кстати, совсем недавно другая звездная чета решила взять пример с Бейонси и Джей-Зи. Так Ким Кардашьян призналась, что очень ценит своего мужа Канье Уэста, как друга и без его поддержи она бы не справилась в рождением двоих детей.

 

Источник фото: rexfeatures.com
 

Популярное