Идеи весеннего повседневного стиля от Миранды Керр

Смотреть на любые выходы Миранды Керр - одно удовольствие. Будь то появление на красной дорожке или повседневный вид. В плохом образе девушку застать невозможно. Даже за покупками с сыном она ходит стильной и модной. Предлагаем вам вдохновиться ее луками и черпнуть идеи для себя.

В повседневной жизни Миранда прежде всего предпочитает удобную одежду. Даже есть надевает обувь на каблуках или платформе, то обязательно устойчивую. Джинсам модель не изменяет. Она выбирает классические фасоны и расцветки и сочетает их со стильными майками.

 

 

Еще одной неотъемлемой частью гардероба топ-модели являются очки. Как правило, звездная мама предпочитает очки в стиле "Джон Ленон". Модель признается, что в очках чувствует себя намного комфортней. 

 

 

Носит Миранда также самые разные вариации топов. Следует отметить, что они ей очень к лицу. Обычно модель сочетает их с джинсами, брюками или короткими юбками. 

 

 

Еще одним незаменимым атрибуом ее гардероба являются пальто - разных цветов и фасонов. Они эффектно дополняют ее романтичные и классические образы. Вообще если кто-то из западных звезд и заслуживает звания звезды street style - так это Миранда Керр. Каждое ее появление на публике заслуживает детального внимания. 

 

 

Главный секрет успеха Миранды – ее умение перевоплощаться: сегодня она выходит из дома в соблазнительном платье-футляр с цветочным принтом, завтра – в дерзком мини, а на следующий день демонстрирует яркий образ. 

 

 

Предпочитает "ангел" и большие вместительные сумки. Исключительно с такими ее можно встретить, гуляющей по городу. Вообще не удивительно, ведь маме пятилетнего сына нужно много места. Кстати, сын Филин тоже невероятно стильный мальчик. Журналисты и фанаты звездного семейства шутят, что у малыша, возможно, есть собственный стилист. 

 

 

На самом деле, если разобрать стиль Миранды Керр по деталям, то можно четко определить 3 базовых вещи в ее гардеробе, которым она не изменяет: во-первых, это те самые идеальные джинсы, во-вторых, это солнцезащитные очки и в-третьих – объемные сумки. 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное