Ваш выход: потрясающие дизайнерские платья звездных мам

Наряды каких дизайнеров предпочитают звездные мамы Голливуда - рассказывает 4mama.

Dolce&Gabbana

 

Одним из самых любимых дизайнеров знаменитых мам является Dolce&Gabbana. И эта любовь взаимная. В прошлом году модный дом создал целую коллекцию, посвященную материнству с созвучным названием "Viva La Mamma!". Ода материнству - это не только замечательная идея напомнить женщине, какой прекрасной она является, но и создать буквально уникальную коллекцию во всех ее проявлениях. 

 

Предыдущей, не менее удачной коллекцией стала "цветочная" коллекция 2013-2014 года. Именно эта тематика навсегда завоевала сердца голливудских красавиц. Следует отметить, что неизменной музой для модного дома остается потрясающая Моника Беллуччи. 

 

 

GIVENCHY 

 

Что характерно для этого бренда - минимальное сочетание цветовой гаммы. За основу берутся всего три цвета - белый, черный и красный. Такой минимализм сделал бренд Givenchy одним из самых популярных и дорогих. Звездные мамы часто блистают именно в нарядах от этого модного дома. 

 

Самой большой поклонницей Givenchy можно смело назвать Кейт Бланшет. 

 

 

ZUHAIR MURAD

 

Ливанский талантливый и ныне очень популярный дизайнер Зухаир Мурад изначально позиционировал себя, как дизайнер свадебных платьев. Не то чтобы он претендовал составить конкуренцию Vera Wang, но все его платья были невероятно хороши.

 

Так как составить конкуренцию все же не удалось, дизайнер стал шить необычайной красоты платья, расшитые стразами, камнями и пайетками. Все это настолько со вкусом и притензией на шик и элегантность, что теперь современные голливудские красотки блистают все чаще в его нарядах. Особенно не ровно дышит к платьям и костюмам дизайнера жена красавчика Ченнинга Татума Дженна Дуан. 

 

 

 

ELIE SAAB

 

Сложно представить, как мужчина может создавать до такой степени женственные и потрясающие наряды. Побольше камней, блеска и гламура - вот чем руководствуется знаменитый Эли Сааб, кстати, тоже из Ливана. 

 

Эли стал всемирно известным в 2002 году, после того, как победительница Оскара,Хэлли Берри, выбрала для церемонии Оскар платье из его коллекции. Позднее Берри ещё не раз останавливала свой выбор на платьях из коллекций Эли Сааба.

 

Еще одной поклонницей бренда является одна из самых красивых женщин мира актриса индийская актриса Айшвария Рай. 

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное