Ким Кардашьян впервые поделилась роликом с участием сына

Ким Кардашьян впервые показала видео с участием ее маленького сына Сента. У поклонников была возможность впервые услышать голос малыша.

Семейство Кардашьян Уэст не перестает обрастать слухами и сплетнями. В декабре прошлого года теледива стала мамой во второй раз. Сначала все с нетерпением ждали этого события, а после всем было интересно узнать, как же звездная чета назовет малыша. И тот таки получил самое необычное имя, которое только можно было придумать – Сэнт (Saint – что в приводе означает святой).

 


Весь мир в ожидании, когда же звездная мама покажет малыша всеми миру. Несколько авторитетных изданий бросились предлагать семье от 2,5 миллионов долларов, за право эксклюзивной съемки новорожденного малыша. Однако ока что все они получили отказ.

Ким оставляет за собой право самостоятельно распоряжаться своей личной жизнью и жизнь своих детей. Так, недавно Ким не выдержала и разместила фото Сэнта в своем Instagram-блоге.

 

 

Теперь Ким выложила в сеть видео со своим маленьким сыном. Она общалась со своими поклонниками и внезапно отвлеклась на сына, проговаривала его имя и общалась с ним.

«Привет, малыш… Мой малыш наблюдает за мной… Сейнти, ты хочешь поговорить на моем Livestream? Он такой милый, ребята, вы даже не представляете».

Так поклонникам впервые удалось услышать голос малыша. После Ким попросила отнести малыша к ее брату Робу, чтобы она смогла закончить съемку.

 

 

 

 

Источник фото: Instagram

Популярное