Kabrita® - детские смеси на козьем молоке для комфорта животиков

Грудное молоко является лучшим питанием для малышей с рождения. Специалисты рекомендуют придерживаться системы естественного вскармливания как можно дольше, но иногда в силу определенных причин оно становится невозможным, и на помощь маме приходят детские смеси.

Выбор оптимальной молочной смеси для максимально плавного перехода на искусственное или смешанное вскармливание – один из важнейших и сложнейших вопросов, волнующих любую молодую маму. Для нежной и еще несформировавшейся пищеварительной системы ребенка этот процесс может оказаться непростым. Колики, запоры, срыгивания – явления, встречающиеся довольно часто и доставляющие массу беспокойства как малышам, так и родителям.

Современные технологии, накопленный опыт и новейшие знания из области медицины и нутрициологии позволяют производить детские смеси, помогающие минимизировать риск возникновения проблем с пищеварением и сделать его легким и комфортным. Такими, например, являются смеси Kabrita® GOLD родом из Голландии. Они приготовлены из 100% натурального козьего молока с добавлением ценнейшей сыворотки и обладают современной формулой, способствующей гармоничному развитию, росту и защите малыша.
 
Почему козье молоко? Козье молоко, с древности известное своими питательными свойствами, неспроста взято за основу всех 3-х формул Kabrita® GOLD. По своей структуре белки козьего молока наиболее приближены к белкам женского и образуют в желудке более мягкий и легко перевариваемый сгусток. Благодаря такому строению, козье молоко усваивается гораздо легче и быстрее коровьего.
 
Более того, в смесях Kabrita® GOLD «дружелюбные» к организму малыша белки козьего молока сочетаются с особым комплексом жиров DigestX®, который приближает жировой состав смесей к жировому профилю грудного молока. Этот комплекс способствует лучшему усваиванию кальция, повышению энергообмена и, в конечном итоге, помогает гармоничному росту и физическому развитию. DigestX® обеспечивает более комфортное пищеварение за счет нормализации стула и снижения вероятности запоров и колик. Поэтому малыш, которого кормят смесью Kabrita® GOLD, будет чувствовать себя спокойнее.
 
Kabrita® GOLD дополнительно обогащены пребиотиками ГОС и ФОС, а также пробиотиком Bifidobacterium BB-12®, которые способствуют поддержанию здоровой микрофлоры кишечника.
 
Добавленные в смеси жирные омега-кислоты DHA (омега-3) и ARA (омега-6) способствуют развитию мозга и зрения, а нуклеотиды выполняют защитную функцию, влияя на укрепление иммунной системы малыша.
 
Детские смеси Kabrita® GOLD обладают мягким сливочным вкусом и приятным запахом. Они приготовлены без добавления мальтодекстрина, кристаллического сахара, искусственных вкусовых добавок и ароматизаторов, что снижает риск развития аллергии.
 
 

Популярное