Секреты красоты звездной мамы Милы Кунис

Как актрисе удается выглядеть прекрасно как на красной дорожке, так и в повседневной жизни? Мы знаем несколько ее секретов и с удовольствием делимся с вами.

Смесь очарования, таланта, сексуальности и красоты – все это про звездную маму Милу Кунис. Даже мы можем позавидовать Эштону Катчеру ведь такая необычная красота и привлекательность встречается не часто. В чем секреты потрясающего внешнего вида Милы Кунис – рассказываем.

 


Уход за телом

 

Потрясающая фигура и соблазнительные формы даны актрисе не от природы. Всего этого она добилась с помощью изнурительных тренировок – их не менее 5 в неделю и кроме этого 4 раза в неделю актриса просыпается с помощью утреней йоги. И несмотря на это, актриса все же уверена, что хорошего результата не добиться если держать себя в ежовых рукавицах. Мила считает, что красивая фигура бывает лишь у тех, кто правильно питается, укрепляет здоровье живет в гармонии с самим собой.

 

 

Уход за лицом

 

Актриса утверждает, что ни в коем случае нельзя экономить на косметике и уходе за собой. Каждое утро она начинает с того, что тонизирует кожу лица и наносит увлажняющий крем. Среди декоративной косметики актриса предпочитает использовать минеральную. По словам актрисы, именно такой состав косметики способствует полноценному уходу за лицом в течение всего дня. Мила большая поклонница косметического бренда Dior. В ее арсенале всегда присутствует сыворотка и подтягивающий крем для лица. Три раза в неделю Мила старается делать специальные маски на основе оливкового и кокосового масла. Это питает и сохраняет молодость кожи.

 

 

Макияж

 

Фишкой актрисы является выразительный макияж глаз в стиле smoky-eyes. Именно этот макияж позволяет выделить самую красивую часть лица Милы. Однако такой яркий мейкап актриса оставляет для фотосессий и съемок, в реальной же жизни – она почти не красится. Разве что иногда подчеркивает уголки глаз с помощью черного карандаша.

 

 

Волосы

 

Локоны актрисы всегда получают массу комплиментов. Чтобы сделать их такими шелковистыми актриса использует кокосовое масло. Ну и конечно же, не обходится без регулярных походов в салоны. Процедуры для волос занимают не последнее место в списке красоты актрисы. Мила просто жить не может без специальных ритуалов, которые делают ее волосы просто потрясающими.

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное