7 самых стильных оттенков волос этой весны

С наступлением весны меняется не только мода, но и тренды в цвете волос. Давно мечтали изменить что-то в себе, предлагаем начать с волос. Рассказываем, какие оттенки волос будут в тренде - рассказывает 4мама.

Темный шоколад, как у Моники Беллуччи

 

В этом сезоне стилисты предлагают выбирать максимально приближенные к естественному оттенки. Темный шоколад отличное решение для обладательниц темных бровей и карих глаз. 

 

 

Грязный блонд, как у Даутцен Крус

 

Медные оттенки делают внешность более загадочной, теплой и приятной. Достичь такого оттенка не сложно. Профессиональный парикмахер знает, как высветлить волосы так, чтобы они смотрелись натурально. Этот оттенок будет одним из самых модных этой весной.

 

 

Темный шатен, как у Милы Кунис

 

Обладательницам длинных красивых волос, как у Милы Куниc, следует обратить внимание на все оттенки шатена. Этот цвет наиболее приближенный к естественному. У такого цвета есть одно преимущество - он делает волосы более густыми визуально. 

 

 

Медовый, как у Скарлетт Йоханссон

 

Известный экспериментатор с внешностью Скарлетт Йоханссон каждый месяц предстает в новом амплуа. До того, как она состригла свои длинные волосы и сделала двухцветное клонирование была замечена вот с таким благородным цветом. Он подойдет девушкам с оливковым цветом кожи, зелеными или светло-карими глазами. Но уж точно ни к лицу светлокожим голубоглазым типажам.

 

 

Черный шоколад, как у Кэти Холмс

 

Еще одним модным оттенком из темной гаммы будет насыщенный коричневый, под названием "черный шоколад". Подкрасившись в такой цвет, ваши волосы будут выглядеть очень ухоженными и блестящими. Ну разве не об этом мечтает каждая девушка?

 

 

Натуральный шатен, как у Пенелопы Крус

 

Шатенка у Пенелопы в крови. Ее трудно вспомнить в другом цвете, да и, как признается сама актриса, другие оттенки волос ей не по душе. Такого красиво цвета добиться не сложно. А вот что не просто - это поддерживать естественный блеск. На это у актрисы уходит не мало средств. 

 

 

Бейби-блонд, как у Гвинет Пелтроу

 

Складывается ощущение, что актриса и вовсе никогда не красит волосы. Однако стилисты и визажисты прилагают не мало усилий, чтобы добиться именно такого красивого оттенка, похожего на золотые локоны маленькой девочки. 

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

 

Популярное