Кейт Миддлтон рассказала о воспитании детей в своей первой статье

На днях стало известно, что герцогиня Кейт займется журналистской деятельностью. И вот, она уже успела написать свою первую статью для издания популярного Huffington Post.

Любимица публики Кейт Миддлтон стала приглашенным редактором самого престижного издания в Англии Huffington Post. Принцесса дала согласие порталу лишь потому, что очень хочет привлечь своей персоной внимание общественности к проблемам психического здоровья детей.

 

Герцогиня рассказала, что сразу после замужества начала заниматься благотворительностью. Ее основная цель добиться должной помощи и поддержки людям, которые вынуждены бороться с семейными проблемами, зависимостью и другими душевными заболеваниями. Кэтрин говорит, что она часто слышала истории о разрушении детских и взрослых жизней, чего впрочем, и стоило ожидать.

 

 

В статье супруга принца Уильяма призналась, что их семья также очень переживает за нормальное воспитание сына и дочери.

 

«Мы с Уильямом относим себя к современным родителям и если вдруг так случится, что помощь специалистов понадобится и нашим детям, мы без раздумий обратимся к психологам. Мы очень хотим, чтобы Джордж и Шарлотта открыто делились с нами своими чувствами и переживаниями, а мы их будем стараться поддерживать. И не только их, но и других детей»


 

Также Кейт отметила, что понимает, почему многим родителям бывает сложно обратиться за помощью:

 

«Да, родным действительно бывает сложно обратиться за помощь. А особенно сегодня, когда большинству семей не хватает денег на элементарные бытовые нужды. А все их время уходит на заработок средств на жизнь. Также люди чаcто просто не понимают, где искать порядочных специалистов и профессионалов своего дела. Вот почему нужно, чтобы школы  общественные организации полностью выполняли свои обязанности и оказывали любую необходимую помощь детям, в том числе и психологическую. Дети часто борются с трудностями, чего мы, взрослые, может просто не заметить».

 

 

Конечно, Кейт вовсе не нужно ходить на работу в офис редакции новостного портала. Для нее лично оборудовали специальной кабинет в Кенсингтонском дворце, оснащенный всем необходимым. Теперь грцогиня пытается влиться в рабочий процесс и изучает все по теме – материалы и блоги сайта.

 

Популярное