Ким Кардашьян впервые показала сына Сейнта

Наконец свершилось! Поклонники семейства Уэст-Кардашьян могут впервые увидеть малыша Сейнта.

Вчера вечером в прессе появились фото недавно родившегося сына Ким Кардашьян и Канье Уэста – Сейнта. Несколько месяцев Ким скрывала ребенка от посторонних глаз. Поклонники и журналисты уже думали, что она специально подогревает интерес публики, чтобы потом продать право на первый показ какому-нибудь популярному изданию за круглую сумму. Однако Ким сделала очень душевный жест. Все дело в том, что вчера был День Рождения у покойного отца теледивы. И в честь этого она решила показать поклонникам сына.

 

Знакомьтесь, Сейнт Уэст!

 


«Сегодня День рождения моего отца. Я знаю, что больше всего на свете он хотел увидеть своих внуков. Именно поэтому сегодня я делюсь фотографией Сэйнта со всеми вами», - подписала фото Ким.


Милое личико Сейнта заполонило интернет просторы. Следует отметить, что малыш очень красивый и милый. Ну что же, с нетерпением ждем следующих фото!

 

 

Напомним, что ранее Ким сняла видео с участием Сейнта, однако лицо малыша так и не показала. На видео теледива общается со своим сыном, а потом просит родных забрать его, чтобы она могла закончить трансляцию в Снепчате.

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное