Беременная Водянова вышла в свет в мини и на шпильках

Для вечеринки в Лондоне Наталья выбрала достаточно смелый наряд.

После недавней новости о том, что супермодель беременна пятым ребенком, Наталья впервые появилась на публике, уже не скрывая свои новые формы. Некоторые источники сообщают, что рожать Наталья собирается в начале лета.

 

Читайте также: Наталья Водянова ждет пятого ребенка? 

 

Поводом для выхода в свет послужила грандиозная благотворительная вечеринка, которую организовала сама Наталья в Лондоне. Это мероприятие было посвященное ее фонду «Обнаженные сердца».

 

Несмотря на то, что модель на пятом месяце беременности, она активно ведет социальную жизнь и занимается благотворительным делом, самостоятельно организовывая такие масштабные вечера с целью собрать средства для помощи больным детям.

 

 

Также модель поразила публику своим нарядом, который доказывает, что Наталья не собирается отказываться от модных трендов даже будучи беременной. На ней было достаточно короткое алое платье, и обута была в ярко-красные ботильоны на шпильке. Дополнял этот образ клатч из красного атласа.

 

Известно, что у Натальи много влиятельных и известных друзей, которые с удовольствием посещают ее званые вечера. И в этот раз ее порадовали своим присутствием много знаменитых людей, среди которых были ее подруга Ульяна Сергеенко, Карли Клосс, Ксения Собчак, Наташа Поли, Лили Дональдсон и другие.

 

Сама Наталья была в компании своей 9-летней дочери Невы.

 
 
 
Фото:rexfeatures.com

Популярное