Принц Уильям рассказал о сыне Джордже и дочке Шарлотте

Недавно принц Уильям посетил турнир по регби в Уэльсе, где британские журналисты пытались поинтересоваться у него, как он справляется с отцовством и есть ли у него проблемы в воспитании сына и дочки.

Принц любезно согласился поделиться некоторыми фактами из их родительской жизни с Кейт Миддлтон.

 

По рассказу Уильяма, наследники британского престола очень активные и не дают скучать своим родителям. Иногда принц Джордж и принцесса Шарлотта так увлекаются бегом по дому в процессе игр, что их приходится останавливать, дабы избежать возможных падений или ушибов.

 

Принц говорит, что пока обходилось без переломов, но вот сын активно работает над этим: «Джордж бегает, толкает вещи, прыгает по дому. Пожалуйста, скажите мне, что со временем станет легче?».

 

 

Читайте также: Принц Джордж и принцесса Шарлотта: первые совместные фото королевских детей (фото)

 

А вот дочка Шарлотта, которой еще нет и года, пока что не доставляет больших хлопот. Отец девочки рассказывает: «С Шарлоттой легко, она такая милая. Но все говорят мне: "Просто подожди. Когда им будет 9, 10, 11 лет, они начнут сходить с ума".  Но принц отметил, что готов ко всем сюрпризам, когда девочка станет старше, и что он даже мечтает увидеть, как его дети вырастут и повзрослеют.

 

 
 
 

Супруг Кейт Миддлтон всегда охотно делиться своими чувствами к Шарлотте и Джорджу,  и часто заявляет, что он обожает своих детей. Недавно рассказал, что стал более сентиментальным человеком с появлением малышей. Теперь, когда у него есть такая семья, он стал ценить каждую секунду своей жизни с любимыми людьми и понимать всю свою ответственность перед ними.

 

 

Читайте также:Как выглядит принц Георг: первые фото сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма (фото)

 

После рождения Джорджа и Шарлотты принц стал активно интересоваться глобальными событиями в мире, поскольку хочет, чтобы дети жили в благополучном обществе без насилия и войн.

 
 
 
 
 
Фото:rexfeatures.com

Популярное