Вера Брежнева раскрыла секрет идеальных отношений

Певица из своего опыта длительных отношений вывела один секрет, благодаря которому романтика и гармония в семье царит все время. 4mama расскажет вам, как Вера работает над идеальными отношениями.

Вера Брежнева и Константин Меладзе  долго состояли в отношениях до того, как вступили в брак в прошлом году. Несмотря на длительный срок, их отношения по-прежнему гармоничны, и супруги выглядят такими же влюбленными, как в конфетно-цветочный период.

 

Певица призналась, что таких отношений можно достичь, соблюдая одно очень важное правило - муж и жена (или просто влюбленные люди) должны устраивать друг для друга романтические поездки.

 

 

Читайте также: Слухи или правда: Вера Брежнева беременна от Меладзе? 

 

Певица говорит, что помимо романтических вечеров, можно ездить на выходные загород, в другой город или страну. Это обязательно делать только вдвоем, детей оставлять с дома с бабушками. "Вы должны иногда устраивать себе отдых, похожий на медовый месяц", - призналась певица журналу Антенна.

 

 

Вера говорит, что такой метод очень сохраняет теплые отношения и нежные чувства. Сейчас супруги заняты своей работой, и могут провести вместе  время только за ужином, обсудить пару тем и лечь спать. Так происходит каждый день. А вот маленькие путешествия дадут возможность больше пообщаться друг с другом, достичь взаимопонимания и не терять ощущения, что вы - это одно целое.

 

Читайте также: Вера Брежнева показала самых важных людей в своей жизни 

 

 

Также певица заявляет, что у женщины обязательно должно быть свое мнение, с которым мужчина должен считаться. Жена и муж должны иметь равные права. Несмотря на это, женщина не теряет свою женственность, теплоту, доброту и нежность.

 

Читайте также: Вера Брежнева отправляет дочь на учебу в Америку

 

 

Также для семейных отношений очень важна реализация в любимом деле каждого из супругов. А вот ровняться своими успехами – это не для семейных отношений.

 

Вера делится, что если есть любовь между людьми, то вопрос «кто работает, а кто нет?» не должен возникать. Но, в принципе, это нормально, когда оба человека реализованы, пусть если и не в работе, то в своем любимом деле.

 

 

 
По материалам Viva.ua
 
 
Фото: Instagram

Популярное