Звездные семьи, которые распались из-за няни

Как правило, чем знаменитее человек – тем уже круг приближенных к нему лиц. На знакомства нет времени, и любовь можно найти либо среди таких же знаменитостей, или же её можно встретить среди обслуживающего персонала.

Мы составили список знаменитых семей, в которых имел место адюльтер с няней, ставший причиной разрыва.

 

 

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

 

 

«Красавчик Алфи» всегда был исключительно свободолюбивым человеком, не склонным связывать себя обязательствами перед женщинами. С актрисой Сиенной Миллер они познакомились на съемочной площадке, и сразу же начался бурный роман, который продлился около двух лет. Пресса уже предрекала скорую свадьбу, однако на этой мажорной ноте Джуда Лоу застукали наедине с няней его детей. Он раскаивался, и пара предприняла попытку снова сойтись, но их отношения уже было не склеить.

 

 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

 

 

Четверо детей и 10 лет счастливого брака не спасли пару от развода из-за неверности. Интрижка с няней закрутилась, пока Дженнифер была в отпуске на островах. Бена и симпатичную блондинку неоднократно видели гуляющими по Лос-Анджелесу, впоследствии выяснилось, что они даже успели слетать на уикенд в Вегас. Узнав обо всем, актриса не смогла простить измену и подала на развод. Пара все еще появляется на публике вместе, демонстрируя дружеские отношения, иногда даже проскальзывают обоюдные фразы сожаления о расставании. Возможно, еще остается шанс, что актеры все-таки будут вместе.

 

 

Итан Хоук и Ума Турман

 

 

Роман актеров начался во время съемок футуристического триллера «Гаттака» и сразу перерос в семейные отношения. Прожив в браке 7 лет, они развелись. Как на тот момент считалось, виной тому послужил его роман с няней, с которой он, к слову, до сих пор живет в счастливом браке. Впоследствии актер отрицал свою связь с ней во время брака с Умой, утверждая, что причиной развода послужили давно накопившиеся разногласия.

 

 

Гвен Стефани и Гевин Россдэйл

 

 

После девятнадцати лет отношений и тринадцати лет в официальном браке, пара все-таки рассталась. Пресса давно обсуждала слухи о различных и не всегда гетеросексуальных похождениях Гевина. Из всех них достоверно известно лишь только об одном – с няней, которая, если верить источникам, была очень близка с певицей. Именно это и послужило причиной для развода, чего не стала скрывать даже сама Гвен. Няню «ликвидировали», отправив обратно в провинцию, а пара подала на развод. И при этом главный виновник развода получит значительную часть состояния певицы, которая в разы богаче его. Но, несмотря на громкое расставание, пара продолжает появляться вместе во время прогулок с детьми, объясняя это тем, что проблемы родителей никоим образом не должны сказываться на воспитании детей.

 

Читайте также: Самые скандальные платья звездных мам в этом году

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное