Голливудские звезды, которые не признают диеты

Порой звезды готовы на все, чтобы оставаться красивыми — голодание и пластические операции. Но не все. Какие голливудские звезды ненавидят диеты и не собираются отказываться от привычного образа жизни?

Кейт Уинслет


Звезда “Титаника” часто жалуется, что склонна к набору лишнего веса. Кейт даже и мечтать не могла о знаменитом актерском будущем, ведь отличительная черта голливудских звезд — идеальное тело и внешность. Вспомните, какой предстала Роуз, главная героиня “Титаника”, которую сыграла Кейт? Женщина "кофе с молоком". Актриса признается, что ненавидит диеты и худеет исключительно от плотного рабочего графика.

 

 

Читайте также: Знаменитости, похорошевшие после рождения ребенка

 

Кейт Хадсон


Помните фильм “Война невест”, где Оливии, которую сыграла Кейт, пришлось худеть и “подгонять себя под свадебное платье”? В жизни актриса не подгоняет себя под идеалы, потому что ненавидит диеты. Как говорит сама звезда, ей не нравится сама идея диеты, она давит на человека, а здоровый образ жизни нужно развивать годами, а не за 2 недели. Кейт знает меру в питании и занимается спортом — самая лучшая формула для стройности!

 

 

Джулия Робертс


В свои 48 лет актриса выглядит потрясающе. В чем секрет? Джулия ненавидит диеты, так как сидеть на них очень грустно. Актриса культивирует здоровый и счастливый образ жизни — правильное питание, спорт и жизненные удовольствия.

 

 

Кристен Стюарт


Кристен Стюарт, звезде “Сумерек”, повезло, так как стройность ей передалась гинетически. Сама актриса не скрывает, что очень любит пироги и сыр и точно не готова отказывать себе в этом. Для Кристен было испытанием, когда ей необходимо было потолстеть для последних серий “Сумерек”, звезде пришлось налегать на мучные продукты.

 

 

Скарлетт Йоханссон


Американская звезда не скрывает, что не готова себе отказывать в пище, например, в чизбургерах. Более того, Скарлетт уверенна, что фаст фуд в умеренном количестве никакого вреда не принесет, а худоба — это не синоним сексуальности.

 

 

Читайте также: Как худеют звездные мамы: три странные диеты

 

Убеждаемся еще раз, что важно знать меру в питании, чтобы не набрать лишние килограммы!

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное