Дженнифер Энистон рассказала о своем браке с Джастином Теру

Актриса почти никогда не делится фактами о своей личной жизни, особенно мало что известно о ее семейных отношениях с мужем Джастином Теру.

Но недавно Дженнифер таки решилась дать интервью журналу Harper's Bazaar, поскольку именно она стала главной героиней нового номера.

 

Читайте также: У Дженнифер Энистон наконец-то появился ребенок: интересные подробности 

 

Актриса рассказала, что ей очень повезло с мужем, и у нее такое ощущение, что они знают друг друга всю жизнь, несмотря на то, что начали встречаться только в 2011 году. После свадьбы в августе прошлого года их отношения ничуть не изменились, они как были без ума друг от друга, так и остались.

 

 

По словам Энистон, Джастин очень веселый человек и они все время шутят и смеются, когда проводят время вместе. Это очень хорошее качество в семейных отношениях, тем более смех сохраняет молодость.

 

Читайте также: Как ухаживает за волосами Дженнифер Энистон

 

Сам супруг актрисы в некоторых интервью тоже признавался, что Дженнифер обладает отличным чувством юмора, и он без ума от того, как она шутит и смешит его.

 

 

Также актриса призналась, что в 47 лет чувствует себя намного лучше и увереннее, чем в молодости. Это касается в первую очередь психологического состояния, поскольку в 20 летнем возрасте она мало знала о жизни, в 30-лет - хотела разобраться со многими вещами, а вот в 40- все становится на свои места.

 

 

Читайте также: Секреты молодости и красоты Дженнифер Энистон 

 
Фото: rexfeatures.com, Instagram

Популярное