Дэвид Бекхэм помогает детям при помощи искусства

10 марта был организован благотворительный аукцион в лондонском Доме Philips под названием David Beckham: The Man, где были представлены 50 фотографий известного футболиста.

Эти снимки Дэвид собирал много лет, для некоторых он сотрудничал с такими известными фотографами, как Питер Линдберг, Стивен Кляйн, Энни Лейбовиц и другими. Также Дэвид решил сделать специально фотографии для этого мероприятия, которые можно было купить за 80 000 - 120 000 фунтов стерлингов.

 

 

Читайте также: Трогательные поцелуи Дэвида Бекхэма с детьми: отцовская любовь 

 

 

Все средства за проданные предметы искусства, на которых изображен Бекхэм, были переданы в благотворительный фонд для защиты детей по всему миру под названием  "7", который футболист создал совместно с ЮНИСЕФ в прошлом году. Этот фонд занимается помощью детям, которые стали жертвами жестокого обращения, или страдающие от серьезных заболеваний.

 

 

Читайте также: Харпер Бекхэм выбрала необычную татуировку для папы 

 

Также на это важное мероприятие Дэвид Бекхэм пригласил свою семью, в частности маму Сандру и отца Теда, сестру Джоанну, а также родителей своей жены Виктории - Тони и Джеки Адамс. Все с радостью посетили аукцион.

 

Родители Дэвида и Виктории Бекхэм и его сестра

 

Читайте также: Дэвид Бекхэм возмущенно ответил, почему 4-летняя Харпер Севен сосет соску


Виктория не смогла поприсутствовать на аукционе, поскольку готовится к выходу своей новой коллекции одежды. А из детей был только старший сын - Бруклин.

 

 
 
 
 
Фото:rexfeatures.com

Популярное