Природа на детях не отдыхает: Красивые дети звезд Голливуда

К детям знаменитостей всегда пристальное внимание: их всегда сравнивают со звездными родителями. Какие дети знаменитостей идут по стопам своих родителей?

Дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер

 

Кайя Гербер идет по стопам матери. А окружение семьи говорит, что Кайя — точная копия Синди. Девочка нацелена на модельный бизнес и делает большие успехи. В возрасте 10-ти лет Кайя снялась в рекламной компании Young Versace. Синди поддерживает выбор дочери. А мы именуем Кайю красивым ребенком знаменитости.

 

 

Дочь Риз Уизерспун, Ава Элизабет Филипп

 

Риз и Аву можно принять за сестер. В свои 39 американская актриса выглядит сногсшибательно, а ее старшая 16-летняя дочь точная ее копия. Обе блондинки с одинаковыми чертами лица. Риз признается, что материнство помогло ей почувствовать себя настоящей женщиной. После развода с отцом девочки, Райаном Филиппом, девочка осталась жить с мамой.

 

 

 

Читайте также: Дэвид Бекхэм помогает детям при помощи искусства

 

Дочки Сильвестора Сталлоне, София Роуз, Систин Роуз, Скарлетт Роуз

 

Дженнифер Флэвин подарила Сталлоне таких красивых дочерей. С этой женщиной он познакомился 25 лет назад, когда 19-летняя Джен работала моделью. Пара 6 лет жила гражданским браком, а затем узаконила свои отношения.

 

 

Дочь Джонни Деппа, Лили-Роуз Мелоди Депп

 

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради уже блистала на показе Chanel, а именно 1 апреля 2015 года, когда Карл Лагерфельд демонстрировал круизную коллекцию Chanel Paris-Salzburg в Нью-Йорке. Тогда все обсуждали модельное будущее девушки, в то время как она пробует себя и в кинематографе. Например, снялась вместе со звездным папой в комедийном фильме “Любители йоги”.

 

 

Читайте также: Ким Кардашьян показала фото своего 3-месячного сына

 

Красивые дети знаменистостей шаг за шагом покоряют звездный Олимп.
 

Источник фото: rexfeatures.com, facebook.com

Популярное