Кейт Миддлтон появилась на приеме в ярком платье неизвестного бренда

Герцогиня Кембриджская снова стала центром внимания, только в этот раз причиной послужил выбор наряда. Что же так всколыхнуло публику, расскажет 4mama.

Похоже, что поклонники и СМИ оставили тему беременности Кейт Миддлтон и принялись за ее внешний вид. Тем более, что Кейт своим безупречным вкусом она может дать повод.

 

Читайте также: Секреты красоты и стиля Кейт Миддлтон 


Так, буквально на днях светская хроника окрестила герцогиню самой стильной героиней прошлой недели. Молодая королевская семья недавно нанесли визит лондонской некоммерческой общине XLP, которая специализируется на поддержке подростков в возрасте 11-18 лет, а также на разрешении их проблем, связанных с наркотиками, бедностью и расизмом. Кейт выбрала для этого мероприятия нежно-розового цвета костюм из жакета без воротника, с круглым вырезом и длиною рукава ¾ и расклешенной юбке в ретро стиле.

 

 

Модные специалисты не упустили шанс, чтобы дать оценку такому выбору герцогини. Все с восторгом отнеслись к этому яркому и весеннему луку Кейт, который несет в себе женственный шик и напоминает стиль «Джеки Кеннеди».

 

 

Читайте также: Почему все без ума от герцогини Кейт Миддлтон 

 

Благодаря такому появлению Кейт Миддлтон в наряде в мелкую красно-белую клеточку, весь мир в секунду узнал о новом неизвестном бренде в мире моды – EPONINE. Таким образом герцогиня показала, что может носить не только известные мировые марки одежды, но и малоизвестные бренды.

 

 

Также стало известно, что этот наряд включен в коллекцию EPONINE весна-лето/2016, и его можно уже сейчас приобрести онлайн. Стоимость костюма составляет 1200 фунтов стерлингов, но есть возможность купить жакет или юбку по отдельности.

 
 
Фото:rexfeatures.com

Популярное