48-летняя Памела Андерсон стала лицом линии купальников

Главная спасательница “Малибу” стала лицом линии купальников. Секс-символ 90-х примерила купальники, вечерние и повседневные платья, продемонстрировав шикарные формы.

В свои 48 лет Памела Андерсон продолжает сниматься для модных брендов. Недавно актриса стала главной героиней летней рекламной компании Missguided.

 

В коллекции бренда представлены слитные купальники, коктейльные платья для вечеринок и свадеб, а также аксессуары. Стоит отметить, что звезда в отличной форме.

 

 

Читайте также: Весь в маму: сын Памелы Андерсон стал моделью Saint Laurent

 

Как говорит сама Памела, эту фотоссессию одобрили ее взрослые сыновья - 19-летний Дилан и 18-летний Брэндон.

 

 

Напомним, что несмотря на возраст, актриса продолжает сниматься в ню формате. Так, например, год назад Памела украсила собой последнюю эротическую обложку популярного мужского журнала Playboy. Также снялась в откровенном короткометражном фильме для рождественского журнала LOVE Magazine, представ в роли повара.

 

 

Читайте также: Бейонсе с дочерью уже отметили праздник Пасхи


Но стоит отметить, что для светский мероприятий Памела Андерсон всегда выбирает скромные наряды. 20 марта на вручения премии Fashion Los Angeles Awards актриса появилась в черном облегающем платье ниже колен и белых туфлях-лодочках. Волосы скромно актриса убрала назад.
 

Источник фото: rexfeatures, Missguided

Популярное