Как воспитывает детей Сара Джессика Паркер

25 марта иконе стиля исполнился 51 год. Как удается звезде совмещать материнство и профессию?

Американская актриса известна ролью Кэрри Брэдшоу в телесериале “Секс в большом городе”.

 

Несмотря на то, что сериал закончился в 2004 году, его хочется пересматривать снова и снова, а также разбирать на диалоги и цитаты: "Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку" или „Люди ходят в казино по той же причине, что и на свидания вслепую — надеясь сорвать джекпот. Но чаще всего ты просто спускаешь все деньги и сидишь в баре в одиночестве.“

 

Читайте также: Самые смешные звездные дети: Сара Джессика Паркер с дочками на прогулке

 

В 1997 году Сара Джессика Паркер вышла замуж за актера Мэтью Бродерика, а в 2002 у них родился сын Джеймс Уилки Бродерик. На то время Паркер было уже 37 лет. Пара решила на этом не останавливаться и в 2009 году суррогатная мать родила им близнецов Мэрион Лорретта Элвел Бродерик и Табиту Хоудж Бродерик.

 

 

Дочки-модницы


Сама Паркер признается, что тема моды – это ее конек. Недавно врач обнаружил у актрисы проблемы с ногами и спиной, виной всему – высокие каблуки.

 

 

Актриса говорит, что, несмотря на такую страсть, тема моды в семье никогда не поднимается, но вот дочери могут начать капризничать: Это платье недостаточно красивое, я его не надену. Сара говорит, что девочки сами придумывают себе образы, но при этом актриса не разрешает брать ее вещи из гардероба.

 

 

Балованный сын


Сама Сара Джессика Паркер признается, что очень баловала своего сына и продолжает это делать. Парень вырос тщеславным, в чем актриса себя очень винит.


Несмотря на плотный график, актриса старается больше времени проводить со своими детьми, поэтому часто их берет с собой на съемки. Также на радость папарацци актрису часто можно встретить на улице, гуляющую со своими дочерями в абсолютно простых и повседневных нарядах – джинсах и футболках.

 

 

Отношения между детьми

 

В сторону Сары и Мэтью было много критики, когда пара решила завести детей с помощью суррогатной матери. Но актриса больше переживала, что скажет и как отреагирует ее родной сын. Но все обошлось, когда девочки родились, Джеймс сказал, что будет их защищать в школе.

 


Актриса признается, что у них в доме всегда царит хаос, так как они воспитывают детей сами, не прибегая к услугам нянек. Тишина наступает тогда, когда дети берутся за книги, пара приучила детей читать.

 

Читайте также: Секреты семейной жизни Сары Джессики Паркер

 

 

Саре Джессике Паркер всегда нравилось выделяться, поэтому она ломала стереотипы в моде. Актриса дает совет, что важно выбирать вещи, которые комфортны именно для вас, ведь выходя из дома, вы точно не сможете удовлетворить вкусы всех людей, которые вас окружают.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное