Болезни ребенка можно диагностировать по фото его ауры

Что может быть важнее в жизни женщины, чем здоровье ее ребенка? Пожалуй, ничего. Но далеко не все мамы знают, что здоровье ее ребенка теснейшим образом связано с ее мыслями.

 

 

 

 

На наши вопросы об ауре человека и о том, как взаимосвязано здоровье ребенка и личность его мамы, мы  беседуем с Татьяной Коноваловой-Барвинко, специалистом по аура-диагностике, психологом, целителем.

 
 

Татьяна, скажите, пожалуйста, какие сведения о человеке можно получить, исходя из фото его ауры?
 

Аура может рассказать о человеке все: в ее рисунке, как в самом точном зеркале, отразится эмоциональное состояние человека на момент фотографирования;  назовут себя физические, зачастую – еще не проявленные, болезни;  высветится уровень духовного развития личности. Причем эти сведения будут очень точными, ведь ауру невозможно «подделать» никакими ухищрениями, она совершенно бесстрастно реагирует на истинные вибрации тела и души. Даже если ваш разум будет уверять вас в том, что  все хорошо, а душа при этом чувствует боль, обиду, страх либо несправедливость, это неминуемо отразится на ауре в виде «дыр», блоков, зажимов, облаков ментальной грязи. Скрыть ничего не удастся: «Что излучаем, то и получаем», - гласит народная мудрость.


Какие характеристики ауры являются самыми важными?
 

В первую очередь необходимо обратить внимание на форму ауры. В идеале она должна быть в форме яйца. И слово «яйцо» в данном случае  обозначает не только четко-овальную, яйцеобразную, форму, но и наличие скорлупы, которая должна выполнять  защитную функцию.


Если  аура человека  неправильной формы - «разорванная», либо в ее плоскости есть истонченные участки (так называемые «дыры», «пробои»), то ни о какой защите человека от внешнего негативного воздействия  не может быть и речи. И даже случайная  негативная фраза, отпущенная по адресу такого человека или не очень добрый взгляд с легкостью выведут человека с его «разорванной» аурой из равновесия. Более того: даже в повседневной жизни он может  чувствовать необъяснимый страх или  ощущать потерю жизненных сил. И все это из-за того, что аура «больна» и не выполняет свою защитную миссию.


И наоборот, если аура правильной формы, с четкими краями, плотная и упругая, то человек гармоничен, в любой ситуации чувствует себя очень уверенно. Про таких говорят «его трудно выбить из седла».


Вторая характеристика ауры – ее цвет. Цвет ауры, в зависимости от умонастроения человека, меняется в определенном диапазоне ежесекундно и все-таки всегда можно выделить один или несколько доминирующих цветов и по ним прочитать человека как открытую книгу.


Например, темно-красный цвет олицетворяет первичную жизненную энергию человека. Если в ауре человека много чистого красного цвета, он легко фокусируется на поставленных целях и постоянно стремится к лидерству.  Но грязно-красный цвет – это цвет низменных желаний, решительного преобладания материальных ценностей над духовными.


Желтый цвет – цвет солнца. Люди, в ауре которых преобладает желтый цвет, высокодуховны. Недаром все святые изображаются на иконах с золотым нимбом вокруг головы. В то же время тусклый или грязный  желтый цвет указывает на стервозный характер и переизбыток негативных мыслей. Неприятный оттенок желтого говорит о том, что человек – труслив.


Зеленый цвет в ауре – цвет роста, характерный для людей, живущих в любви и способных дарить радость людям.  Великие врачи-хирурги имели много зеленого в ауре. Но темный или тусклый зеленый - цвет депрессии и тоски.


Перечень всех цветов,  их оттенков и смысловых значений может быть очень долгим, но давать эту «энциклопедию» в полном объеме  не имеет смысла, т.к. значение имеет не только сам цвет, но и его плотность, расположение в ауре (справа, слева, над головой и т.д.) и др. характеристики, разобраться в которых может только специалист.


Очень важен также размер ауры. Он увеличивается по мере духовного роста человека.  У великих пророков и учителей древности аура простиралась на несколько километров и была настолько мощной и чистой, что даже простые смертные могли видеть сияющий ореол над их головами. К сожалению, ко мне на консультацию иногда приходят люди, у которых ауры практически нет: так жестко работают непрощенные обиды, страхи, привычка раздражаться  и другие негативные эмоции.


«Человек без ауры» - звучит почти жутко… Это личная вина человека или, может быть, воздействие извне?

Вы имеете в виду порчи, сглазы и т.д.? Да, внешнее негативное воздействие бывает очень сильным и может принести человеку огромный вред в случае, если его аура (по сути – защитное энергетическое поле) слаба. Ко мне на прием как-то пришла девушка, фото ауры которой показало, что против нее применена сильнейшая техника вуду. Но аура этой девушки была настолько сильной, что без особого труда отразила эту атаку.

К сожалению, так бывает очень редко. Ауры большинства современных людей очень уязвимы. И страдают не только от внешних воздействий, но и от собственных несовершенств человека: хроническое раздражение, застаревшие обиды, больная зависть –все это буквально растворяет ауру человека, оставляя его «голеньким», беззащитным.


Можно ли помочь такому человеку?

Помочь можно любому человеку. Более того: я глубоко уверена в том, что все знания и умения, необходимые человеку, в нем уже есть.
Проблема в том, что когда человеком овладевают негативные эмоции, он теряет способность слышать голос своей души и подсказки тела. Доступ к этим знаниям просто перекрывается. Именно в такие моменты и необходима помощь, которая может прийти от психолога, целителя, гадалки – в зависимости от выбора человека.
 

А как насчет детских болезней? Можно ли при помощи фото ауры диагностировать здоровье ребенка?


Аура ребенка до периода полового созревания очень тесно связана с аурой мамы. И маме ни в коем случае нельзя забывать о том, что любые негативные переживания, связанные со здоровьем ребенка, его безопасностью или будущим тут же, в этот же момент, отразятся на ауре  ребенка и вызовут смятение в его психо-эмоциональном состоянии. Если же тревога мамы о ребенке носит хронический характер, до его болезни – рукой подать!


Мама должна понимать, что ее «переживательная» энергия притягивает именно то, чего мама боится. Не можете не переживать? Тогда пошлите ребенку ангела –хранителя! Или представьте себе проблему уже решенной: ребенок здоров, успешен, все хорошо! На физическом, проявленном, плане все то же, но мысль со знаком «плюс» визуализирует хорошие, позитивные, события. И мистики тут никакой! Все события в нашей жизни совершенно четко обоснованы. Правда, большинство людей охотнее верят в «чудо», чем признают свою ответственность за уже случившееся и свою способность в любой момент направить течение жизни в другое, более позитивное русло.

Популярное