MTV Movie Awards 2016: необычные наряды звезд

Состоялась церемония вручения 25-й ежегодной кинопремии MTV Movie Awards. Мы расскажем, какие звезды отличились самыми необычными нарядами.

Звезды на юбилейной церемонии MTV Movie Awards 2016 в этом году удивляли нарядами.


Кендалл Дженнер


Супермодель не упускает возможности показать свои шикарные ноги, поэтому для красной дорожки выбрала максимально откровенный наряд - черное платье-павлин и босоножки с переплетом по всей ноге. Кендалл дополнила образ кольцами.

 

Кендалл Дженнер


Джиджи Хадид


Модель отдала предпочтение беспроигрышному варианту – укороченным брюкам и пиджаку в полоску. Тут и придраться не к чему. Наряд Джиджи смотрится очень гармонично.

 

Джиджи Хадид

 

Читайте также: Софи Эллис-Бекстор: скромные и гармоничные наряды звезды


Грейс Хелбиг


Главный акцент в наряде комик-актрисы – сумка. Аксессуар выполнен в виде машины мороженого.  Другого мы от Грейс и не ожидали, ведь она любит удивлять.

 

Грейс Хелбиг

 

Грейс Хелбиг


Эмилия Кларк


Британская актриса решила отдать предпочтение нескучному принту  - лицо девушки, которое разбросано по всему платью. Эмилии точно удалось удивить публику. Актриса  завершила образ босоножками и маленьким клатчем.

 

http://img.4mama.ua/pictures/content/10/10211.jpg


Шарлиз Терон


Шарлиз Терон появилась на красной дорожке в черном – черное платье, босоножки, клатч и даже педикюр. Актриса явно решила всех удивить своим прозрачным  нарядом, через который можно было рассмотреть даже нижнее белье звездной мамы.

 

Шарлиз Терон


Кара Делевинь


Кара для церемонии выбрала комбинезон – настоящий must have 2016 года. Дополнила образ браслетами и кольцами. Стоит сказать, что с украшениями вышел перебор.

 

Кара Делевинь


Ребел Уилсон


Австралийская актриса надела черное платье до колен и балетки. Ребел  - пример того, как необходимо философски относиться к своему лишнему весу. У актрисы в гардеробе много облегающих нарядов и она часто демонстрирует свои ноги.

 

Ребел Уилсон

 

Источник фото: rexfeatures

 

Читайте также: Ангельская мама: секреты воспитания детей от Алессандры Амбросио

Популярное