48-летняя Джулия Робертс беременна в третий раз?

В Голливуде этой весной начался настоящий бэби-бум. По словам инсайдера, Джулия Робертс ждет четвертого ребенка!

В 2002 году мужем Джулии стал кинооператор Дэниел Модер. Через 2 году актриса подарила ему двойню (2004 год), а затем и мальчика (2007 год).


Пара долгое время носила титул “идеальной”, но два года назад в прессе появилась информация о том, что Джулия и Дэниел переживают сложный период в отношениях.

 

Джулия Робертс

 

Виной всему привычка актрисы все держать под своим контролем, а также дружба с бывшими мужчинами. К тому же, по словам инсайдера, сам Дэнни не горит желанием проводить время с семьей. Также напомним, что в начале апреля появилась информация о том, что пара вовсе разъехалась.


А сейчас западные таблоиды заговорили о беременности актрисы. Инсайдер из окружения звездной пары сообщил, что четвертый ребенок - это некий знак для Джулии и Дэниела, что пора налаживать отношения друг с другом.

 

Джулия Робертс


К слову, недавно стало известно о разводе Дрю Бэрримор с третьим мужем Уиллом Копельманом, но в прессу проникла информация о беременности актрисы.


Удивила и Меган Фокс, которая появилась на фестивале CinemaCon 2016 в Лас-Вегасе с округлившимся животом. Актриса призналась, что отцом ребенка является бывший муж.


Также ждут ребенка “ангелы” Victoria's Secret Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное