5 доказательств того, что Пенелопа Крус – идеальная мама

Сегодня Пенелопе Крус исполняется 42 года. Мы нашли доказательства, что она – идеальная мама.

Испанская киноактриса и модель с 2010 года замужем за актером Хавьером Бардемом. Пара 3 года встречалась до свадьбы. В 2011 Пе подарила актеру сына Леонардо, а в 2013 – дочь Луну.


Без семейных хлопот


Пе не из тех актрис, которые сначала делают карьеру, а потом рожают детей. Сама актриса признается, что семейные хлопоты никак не отразились на рабочем графике пары. Так, например, Пенелопа, даже будучи беременной снималась в “Пиратах Карибского моря: На странных берегах”. Когда нужно было демонстрировать тело, ее дублером была младшая сестра Моника.


Здоровье детей на первом месте


В свои 42 года Пенелопа выглядит сногсшибательно: стройная и без морщин. Она сама говорит, что для нее внешняя красота – это важно, но важнее – здоровье детей, поэтому актриса двоих детей кормила грудью примерно до 13 месяцев, не переживая о том, что бюст потеряет форму.

 

пенелопа крус

 

Счастье раскрывать нельзя


В прессе пару Крус-Бардем давно назвали лучшими конспираторами. Они стараются держать свое счастье в секрете. Даже имя своего первого ребенка пара не выдавала прессе целых три месяца. Кстати, Пе и Хавьер специально появляется на ковровых дорожках не вместе, хотя в отпуск всегда отправляются всей семьей.

 

Пенелопа Крус с детьми и мужем

 

Все мысли о детях


Пенелопа - идеальная мама, как она сама признается, ее все мысли заняты только детьми, а не собой. Пе считает, что дочь и сын придают ей уверенности в себе: “Мне иногда кажется, что мое тело может сделать все, что угодно…”

 

пенелопа крус


К тому же, актриса считает, что к детям уже с пеленок нужно относиться, как к полноценным участникам взрослой жизни, а не беспомощным существам. Именно поэтому она с раннего детства приучала сына и дочь пить из стеклянной чашки и самостоятельно употреблять пищу.

 

Пенелопа Крус


Любовь родителей – лучшее воспитание для детей


Пенелопа – идеальная мама, которая успевает работать, проводить время с семьей и  разжигать огонь в муже. Так, например, в том году папарацци застали пару, отдыхающими на пляже. Удивительно то, что звездные родители были без няни, они сами играли с детьми в догонялки, а также часто обнимались и обменивались поцелуями.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное