С чем носить вышиванку: лучшие варианты на каждый день

19 мая украинцы ежегодно празднуют Национальный День вышиванки. 4mama расскажет, как носить вышиванку и с чем ее можно отлично сочетать.

В последнее время вышитые сорочки все чаще появляются в коллекциях известных брендов. Вышиванки в современном мире не воспринимаются как музейный экспонат, такая одежда стала повседневной. Так, например, ведущая Катя Осадчая решила попробовать несколько образов с вышиванками. 

 

Катя Осадчая


Вышиванка с джинсами


Вышиванка с джинсами – отличный кэжуал вариант. Рекомендует отдать предпочтение модели скинни. Сорочку можно носить навыпуск либо заправлять.

 

Женщина в вышиванке


Вышиванка и брюки


Офисный стильный вариант – сочетать сорочку с брюками и пиджаком. Для строгости образа, волосы можно подобрать в гульку либо хвост.

 

вышиванка и брюки

 

Читайте также: Жаркий сезон: Модные летние платья на каждый день


Вышиванка и юбка


Юбка-карандаш с вышиванкой будет смотреться очень женственно. Образ можно дополнить миниатюрными аксессуарами, например, серьгами-гвоздиками либо цепочкой с кулоном. Также можно надеть длинную юбку, миди или мини.

 

женщина в вышиванке

 

Вышиванка и бриджи

 

Отлично смотрятся вышиванки и с бриджами, при этом цветовую гамму можно подбирать самую разнообразную, или же отдавать предпочтение классическому черному цвету, особенно, если вышиванка выполнена в красно-черных тонах.

 

 

Вышиванка и шорты


Вышиванку можно миксовать с шортами и балетками. Этот удобный вариант оценят те, кто много перемещшается по мегаполису. 

 

 

Сорочки – универсальная одежда, которая с легкостью пройдет офисный дресс-код, а также будет актуальной на важном мероприятии. Можно отдать предпочтение не только белым и черным вышитым вариантам, но и синим, красным, розовым и т.д.

 

Читайте также: Самые неудачные образы на Каннском фестивале 2016

 

женщина в вышиванке


Стоит отметить, что сейчас возвращается мода на украинские свадьбы. Дизайнеры предлагают вышивать платья невест красивым и необычным орнаментом.

 

Источник фото: depositphotos, facebook Світське життя, etnodim

Популярное