Кейт Миддлтон посетила выставку цветов в роскошном изумрудном платье

Вчера, 23 мая в Лондоне открылась ежегодная выставка садоводного искусства и дизайна Chelsea Flower Show, которую посетила королевская чета и мировые знаменитости.

Эта выставка под открытым небом считается самой престижной в Великобритании. На открытие прибыли принц Уильям и Кейт Миддлтон, королева Елизавета II, принц Гарри, принцесса Беатрис и принцесса Евгения, Деми Мур и другие звезды.

 

Кейт Миддлтон


В этом году выставка посвящена солдатам, которые защищали Великобританию во Второй мировой войне.

 

Кейт Миддлтон  посетила выставку цветов в роскошном изумрудном платье


Также на выставке был представлен новый вид хризантем, который назвали в честь дочери Кейт и Уильяма Шарлотты. Напомним, 2 мая дочери исполнился один год и это был ее первый подарок. Деньги от продажи хризантем будут направлены в фонд East Anglia's Children's Hospices, патроном которого является Кейт.

 

Кейт Миддлтон

 

Читайте также: Секреты красоты и стиля Кейт Миддлтон


В образе Кейт присутствовали два цвета – изумрудный и бежевый.

 

Герцогиня появилась на публике в роскошном изумрудном платье, как всегда подчеркнув талию поясом и бежевых лодочках, дополнив внешний вид небольшим клатчем в цвет туфлей. Снова стоит отметить безупречный вкус Кейт.

 

Кейт Миддлтон


Напомним, на днях зарубежные СМИ заподозрили, что у Кейт анорексия. Причиной стали фотографии из Портсмута, где она появилась в повседневном виде – черные джинсы, свитер и кроссовки.


Напомним, Chelsea Flower Show проводится ежегодно, начиная с 1913 года, и символизирует начало лета в Великобритании.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное