Ким Кардашьян и Канье Уэст: основные события 2-х лет брака

24 мая семье Кардашьян-Уэст исполнилось 2 года. 4mama расскажет, какие главные события в жизни звездной пары произошли за это время.

У Ким Кардашьян это третий брак с рэпером Канье Уэстом. Пара встречалась 2 года до свадьбы, а официально стали мужем и женой 24 мая 2014 года. Напомним, к предложению руки и сердца Канье подошел со всей романтикой: на 33-й день рождения Ким (21 октября 20103) он попросил стать ее стать женой мна стадионе в Сан-Франциско перед членами семьи и друзьями.

 

Ким Кардашьян


Дети


Скандал о домашнем секс-видео принес Ким популярность, но он уже забыт. Сейчас же Ким примерная мать двоих детей. Главные события в жизни пары случились в 2013 году, когда родилась дочь Норт и в 2015 – родился сын Сейнт.

 

ким кардышьян

сын ким кардашьян

 

Как говорит сама звездная мама, она пытается дать максимально внимания своим детям. Ее утро начинается в 4 утра, затем Ким собирает грудное молоко и убирает вещи дочери в шкаф. Ким как-то призналась, что семья из четырех человек – настоящий вызов для нее. Но стоит отметить, что Канье постоянно помогает звездной маме с детьми. Семью часто можно встретить на громких мероприятиях. А дочь ведет активную светскую жизнь.

 

ким кардашьян

дочь ким кардашьян

 

Читайте также: Дженнифер Лопес с новым бойфрендом усыновят ребенка?


Муж тиран?


Как правило, у звезд есть охранники, которые не только выполняют свои профессиональные обязанности, но и вхожие в семью. Порой доверие знаменитостей может быть направлено против них. Так, например, недавно охранник Канье Уэста рассказал, что его босс – настоящий тиран и не понимает, как Ким удается терпеть постоянные вспышки ярости своего мужа. К слову, известный рэпер не раз обращался за помощью к психотерапевту, так как не раз находился на грани нервного срыва.

 

Напомним, Канье уволил своего бодигарда за разговор с женой в коридоре.

 

ким кардашьян


Расставания, на грани развода, ссоры…


Неуправляемые выходки Канье Уэста не раз приводили к кризису в семейных отношениях. За эти два года супружеской жизни в прессе часто появлялась информация о разводе звездной пары. В этом году чаша терпения Ким переполнилась, когда ее супруг начал проявлять хамство в прямом эфире телешоу. Ей даже пришлось обратиться к адвокату по разводу. Но как показало время, пара таки нашла компромисс.

 

ким кардашьян


Испытание финансовыми трудностями


Напомним, после авантюры с дизайном одежды для Adidas долги Канье превысили шести десятков миллионов долларов. К слову, сама Ким не раз говорила, что ее муж тратит деньги так, словно они растут на деревьях. 


Уэст даже просил у Марка Цукерберга 53 миллиона, чтобы рассчитаться с банками. Но по последней информации, долг мужа погасила Ким. Безусловно, эта ситуация вызвала много ссор и разногласий в семье, но важен результат – Ким и Канье продолжают быть вместе. К слову, у звездной пары разные счета.

 

Ким Кардашьян

 

Читайте также: Сыновья, которые выглядят как бойфренды своих звездных мам


Мы поздравляем звездную пару с их семейным праздником!

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное