Что почитать летом: 5 книжных новинок для женщин

Лето набирает обороты, а на прилавках книжных магазинов едва ли не ежедневно появляется много всего нового и интересного.

На что обратить внимание и что выбрать себе для скашивания досуга, в том числе и во время отпуска, расскажет 4mama.

 

 

«До зустрічі з тобою»

(КСД)

 

 


Мировой бестселлер Мойес Джоджо покоряет сердца и наших читательниц. В центре сюжета невероятно трогательная истории официантки из маленькой кофейни по имени Луиза, жизнь которой перевернулась после встречи с Виллом, который перед тем пережил страшную аварию и потерял смысл жизни.

 

 

«Щасливі люди читають книжки і п’ють каву»

(ВСЛ)

 


Еще одна непростая история-бестселлер о жизни «до» и «после» от французской подательницы по имени Мартен-Люган Аньес. В центре сюжета жизнь главной героини после потери самых близких ей людей. Ей приходится заново учиться, жить, открывать мир, искать смысл, любовь и, конечно же, возвращать веру в себя и в людей.

 

 

«Сирітський потяг»

(КСД)

 

 


История Бейкер Клайн Кристины о двух женщинах, у которых на первый взгляд ничего не может быть общего, в том числе и взаимопонимания. Но на самом деле это далеко не так. И неожиданные человечность, доброта, милосердие пронизывают всю книгу, заставляя проникаться тяжелой историей главных героинь, в том числе и воспоминаниями о том «сиротском поезде», который так хотят забыть его некогда маленькие пассажиры.

 

 

«Донька директора цирку»

(Літопис)

 

 


Захватывающий приключенческий роман норвежского писателя Гордера Юстейна поведет читателей необычными ниточками-паутинками жизни молодого вдохновителя, который продает писателям со всего мира интересные и невероятные идеи для их творчества и славы. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд и главный герой, который называет себя Пауком, тоже может попасть в паучьи сети.

 

 

«Самотність простих чисел»

(ВСЛ)

 

 


В книге поднимаются очень многие важные темы, такие как дети и родители, любовь и одиночество, страхи прошлого и настоящего, непонимание, жизнь и пути выживания, а также отношения к тому, что отличается от общепринятого, но в то же время имеет право на жизнь и терпимость от других.

 

Читайте также: Книга на выходные: "Случайная вакансия" от Дж. К. Роулинг

 

Фото: depositphotos.com

Популярное