6-летняя девочка сделала предложение принцу Гарри

Ей всего 6, а ему 31, но поговорка говорит, что любви все возрасты покорны.

Рыжеволосому внуку Елизаветы II уже 31 год, но он до сих пор не может найти свою вторую половинку. Он явно не обделен женским вниманием, так как часто получает предложения от своих поклонниц. Все помнят историю, когда он поцеловал 21-летнюю Викторию Макрей, которая написала плакат “Женись на мне, принц Гарри. Это последний шанс”. Не удивительно, что девушка получила поцелуй от принца, ведь она выделялась из толпы. Этот случай произошел в Австралии.

 

Читайте также: Почему Кейт Миддлтон покоряет мир простыми нарядами


Гарри нужно брать бы пример с Уильяма, у которого есть жена-красавица Кейт и двое детей, но он говорит, что ему еще не встретилась та, которую он бы полюбил.


А недавно Гарри получил самое трогательное и милое предложение руки и сердца. Сделала его 6-летняя девочка по имени Лотти. 

 

Prince Harry

 

Гарри был с визитом в Стокпоте, где встречался с Регбийским союзом. После матча принц захотел пообщаться со зрителями. Девочка не упустила свой шанс, сказав ему: “Я хочу выйти за тебя замуж. Я хочу стать принцессой”.

 

принц Гарри


Но Гарри объяснил, что это невозможно из-за большой разницы в возрасте, а также добавил: “Ты читаешь слишком много книг”.


Еще принц Гарри не упустил момента сыграть с собравшимися детьми. К слову, его общительность очень располагает людей.

 

принц гарри

 

Читайте также: Эволюция стиля Кейт Миддлтон: от простушки до герцогини

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное