Секреты красоты Веры Брежневой

Дважды мама, Вера Брежнева так же поражает воображение мужчин, как и до своего материнства. Она не устает от того, что нужно держать себя в форме – наоборот, её это радует.

В этой статье 4mama расскажет о секретах красоты и стройности, которыми Вера Брежнева охотно делилась.

 

Секрет №1: Акцент на питании

 

Вера Брежнева считает, что в первую очередь в погоне за красотой и стройностью необходимо проработать свое отношение к тому, что ты ешь. Это имеет первостепенное значение, так как от этого зависит не только ваша стройность, но и состояние вашей кожи.

 

«Очень важно стать хозяином своей жизни, и начинается это со своего тела. Контролируйте его, и не допускайте, чтобы происходило наоборот» - считает певица. Нужно исключить из рациона то, что не несет никакой пользы организму и провоцирует лишь полноту и проблемы с кожей. В первую очередь это: маргарин, жирные соусы, газировка, хлебобулочные изделия из белой муки, животные продукты высокой жирности. Так же нужно заранее смириться с тем, что придется брат еду с собой, чтобы впоследствии не пришлось есть что попало. Ограничения в размере порций знаменитость воспринимает спокойно: «Нам всем нужно гораздо меньше еды, чем мы думаем. Я, конечно, могу оторваться, но позволяю себе съесть больше, чем нужно, только в обед. На завтрак много есть не хочется, на ужин просто нельзя, а вот обед – идеальное время для этого».

 

 

Читайте также: Секреты красоты: что должно быть в косметичке летом

 

Секрет №2: Спорт как стиль жизни

 

Актриса и певица утверждает, что очень важно изменить свое отношение к спорту, перестать считать его временной акцией «пока не похудею». Это делает его мучительным и заставляет акцентировать внимание на результате, а когда результат приходит – расслабляться.

 

«Нужно понять, что спорт – это рутинная часть жизни, которая даст вам идеальный результат только тогда, когда вы перестанете им заниматься исключительно ради результата. Когда понимаешь, что тренировки – это не просто какая-то вынужденная мера, чтобы похудеть к новому клипу или фотосессии, а просто часть образа жизни, то никогда не придется худеть к срокам, ведь ты будешь в форме всегда».

 

Для себя Вера нашла комфортный баланс: она предпочитает чередовать пилатес, кардио и силовые тренировки 3 раза в неделю по часу.

 

 

Секрет №3: Акцент на базовом уходе за лицом

 

Несмотря на то, что Вера любит экспериментировать с макияжем и акцентами, она считает, что естественность – её главный конек. Для поддержания естественной красоты звезда советует не пользоваться декоративным макияжем ежедневно, чтобы кожа могла полноценно дышать. Так же утром и вечером она протирает лицо тоником, чтобы очистить от мелких загрязнений поры, на ночь мажет кожу питательным кремом.

 

«У меня целый арсенал ежедневных средств, и все они направлены на поддержание, а не на ликвидацию. Ведь гораздо лучше профилактика, чем лечение. Но это требует ежедневной внимательности и сил».

 

Читайте также: Секреты красоты и стиля Кейт Миддлтон

 

Фото: instagram.com

Популярное