Самые скандальные и громкие звездные разводы

Сначала они клянутся в вечной любви, а потом со скандалом делят имущество и детей. 4mama расскажет про самые громкие разводы звездных пар.

Джонни Депп и Эмбер Херд

 

Он ради нее разрушил 14-летний брак с актрисой Ванессой Паради, но прошло чуть больше года, как пара Депп-Херд решила расстаться. В 2016 году пресса уже назвала этот бракоразводный процесс самым громким и скандальным.


Эмбер обвинила своего супруга в физическом насилии, поэтому потребовала развода со всеми вытекающими подробностями, а именно, раздел полумиллиардного состояния актера. Но за актера вступился Микки Рурк и даже бывшая жена.


Затем в прессе появилась информация о том, что Эмбер изменила Деппу с бывшей возлюбленной Тасей ван Ри. Напомним, актриса бисексуальна.

 

Бракоразводный процесс еще не закончил, 4mama продолжает следить за подробностями.

 

эмбер и джонни депп

 

Читайте также: Новые подробности развода Джонни Деппа с Эмбер Херд

 

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон


6 лет они были вместе и с гордостью носили звание одной из самых крепкий семей  шоу-бизнеса. Но 35-летний актер изменил 46-летней поп-диве. У пары есть дети-близнецы. Тогда пара решила, что это останется между ними, поэтому не делала никаких официальных заявлений. Также стоит отметить, Мэрайя не осталась одна, уже спустя год она начала встречаться с миллиардером Джеймсом Пакером, а еще спустя год пара обручилась с ним.

 

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон


Деми Мур и Эштон Катчер

 

Расставшись практически без скандала с “крепким орешком” Брюсом Уиллисом, Деми вышла замуж на то время за начинающего 27-летнего актера Эштона Катчера. Кажется, Деми Мур была на седьмом небе от счастья, она даже завела аккаунт в социальной сети, выбрав для него фамилию мужа. Западные СМИ не сомневались в искренность этой пары, но молодой Эштон изменял жене. Их бракоразводный процесс был громким и скандальным. Деми Мур потребовала от Эштона более 300 миллионов долларов за то, что он ее обманывал.

 

Деми Мур и Эштон Катчер


Мел Гибсон и Оксана Григорьева


Главный герой фильма “Чего хотят женщины” так и не смог этого узнать в реальной жизни. С первой женой Робин Мур актер расстался мирно, хотя ему пришлось выплатить ей половину своего состояния, и суд обязал все будущие доходы актера делить пополам с экс-женой. Не сложилось и с другой возлюбленной - Оксаной Григорьевой. В апреле 2009 году они впервые вместе появились на публике, а уже в мае Мел сделал официальное заявление, что Оксана беременна от него! А в 2010 году у пары началось судебное разбирательство по поводу того, кто должен воспитывать дочь! Суд обязал Гибсона выплатить Григорьевой 60 тыс. долларов в качестве алиментов и оплачивать дом, где она живёт с ребёнком.

 

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

 

Кэти Холмс и Том Круз


В 2005 году пара впервые появилась на публике, а через год родилась дочь Сури. Кэти и Том не раз заявляли в прессе, что очень счастливы в браке. Казалось, их крепкий союз никто и ничто не разрушит. А в 2012 году пара подписала документы о разводе, не назвав официальную причину. Но известно, что Кэти получила полную единоправную опеку над Сури, а также Крузу приходиться выплачивать 33 тысячи долларов в качестве алиментов.

 

Кэти Холмс и Том Круз

 

Читайте также: Как 6-летняя девочка учит разведенных родителей быть настоящими людьми (видео)

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное