ВидеоЖара: В Киеве прошел фестиваль популярных видеоблогеров

В минувшие выходные в Киеве было очень жарко, город впервые принимал фестиваль, посвященный видеоблоггингу и видеоконтенту.

На фестивале побывала и 4mama, т.к. ивент был заявлен в том числе и как Kids & Family. Поэтому мы просто не могли пропустить это новое для нашей страны масштабное событие и пообщались с несколькими мамами и тематическими блогерами, которые связаны с детской и родительской тематикой.

 

 

Несмотря на небольшие недочёты в организации фестиваля (длинные очереди на входе, одновременное выступление спикеров на соседних сценах и т.д.), в целом все было на высоком профессиональном уровне. И все гости были довольны наполнением, развлекательной программой, активностями и встречами с любимцами ютуб-пространства.

 

 

 

Мероприятие посетили порядка 100 популярных видеоблогеров. В частности можно было пообщаться и заселфиться с такими известными ютуберами как Cтас Давыдов, LizzzTV, Настя Шпагина, Руслан Усачев, Wylsacom, Kitai Rulit, Ярик Лапа, Teranit, Наталья Берсенева, Анна Запорожская, Алина Болобан и многие другие. Подбавляли жару группа Open Kids, Philip Marvin, Наташа Шелягина, Keddr, Женя Белозеров, «Сквозь», Алена Венум.

 

 

Каждый из гостей имел возможность развлечься в любой понравившейся зоне на свой вкус: видеоигры, батуты, спортивные площадки, бьюти-пространства, стены для селфи и т.д.

 

 

Было весело, жарко и невероятно интересно!

 

 

Авторы и участники канала KidsRomaShow и KidsDianaShow

 

 

Стас Давыдов (канал This is Хорошо)

 

 

Наташа Шелягина

 

 

Наталья Берсенева и Руслан Авдеев (Берсик, каналы BersReview и DaysOfBers)

 

 

Анна Запорожская (мама-блогер)

 

 

Алина Болобан (мама-рукодельница) с семьей

 

 

Развлекательные десткие зоны ВидеоЖары

 

 

Бьюти-зона
 

 

Блогеры и зрители

 

 

Гости фестиваля

 

Читайте также: Фитнес мотивация: за какими блогерами следить на YouTube

Популярное